走斑馬線闖紅燈嗆「叭X小」...轉頭驚見警察叔叔 男3度道歉:我錯了

記者陳玉/台中報導

好療癒!台中台灣大道一段第一廣場前23日傍晚5點多,有3名行人因不想等紅燈,竟直接穿越馬路,被經過機車騎士長按喇叭,其中1人不滿被叭大聲回嗆「叭X小」,更指著騎士叫罵,未料當時有一群員警正好步行巡邏此處,警也斥責「自己違規還這樣」,男子態度瞬間軟化,馬上向警察三度道歉;警也指出,行人違規闖紅燈,可依照《道路交通管理處罰條例》「不依號誌指示」,處300元罰鍰。

▲台中男子闖紅燈叫囂。(圖/翻攝自爆料公社二館)

▲男子違規闖紅燈還對騎士嗆聲「叭X小」,轉頭驚見警察出現「關心」。(圖/翻攝自爆料公社二館,下同)

有網友在《爆料公社二館》PO出行車紀錄器表示,「三個流氓行走闖紅燈,被機車騎士按喇叭,不爽回嗆騎士,後來騎士走時也回嗆回去,殊不知右側一堆警察大人碰巧全程目睹,流氓就變小貓貓了。」,可見男子態度囂張闖紅燈還咆哮,但一轉頭馬上被警察「關心」,不少網友紛紛回覆「結局真令人療癒」、「今天最開心的影片」。

▲台中男子闖紅燈叫囂。(圖/翻攝自爆料公社二館)

▲繼中所約20名警員當時結束臨檢,剛好看見男子嗆人。

第一警分局繼中所副所長鄭博元表示,因轄內有眾多外籍移工出沒,通常假日會規劃例行性臨檢,23日當天下午近6點,約有20名員警剛結束東協廣場臨檢勤務,準備到附近進行步巡,就聽聞前方有吵鬧聲,一行人往前查看就發現3名男子違規闖紅燈,更對離去騎士大聲嗆聲「叭X小」等語。

警方立即招手叫嗆聲男子到一旁騎樓,警了解情況後也直言「自己違規還這樣」,男子自知理虧,馬上向警方三度道歉稱「我知道錯了、對不起」,警也當場查明男子身份,並無不法行為,便讓男子離去。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面