想變大B Cup!杭州女花126萬隆乳慘變「飛機場」:胸部化膿都快爛掉了!

▲一名女生隆乳卻發生感染現象。(圖/pakutaso免費圖庫,示意圖,與本文當事人無關)

▲劉小姐隆乳卻發生感染現象。(圖/pakutaso免費圖庫,示意圖,與本文當事人無關)

大陸中心/綜合報導

只是想讓胸部變大B Cup對她來說好難!杭州一為劉小姐,2016年做過隆乳手術,但對尺寸不太滿意,2018年再花28萬人民幣(約126萬新台幣)升級雙峰。沒想到這次因整形診所的疏失,導致劉小姐胸部感染,抽出一大堆黃色膿液,且好不容易增量的雙峰直接變成「飛機場」。

根據《 西湖之聲》報導,聽眾劉小姐投訴,2018年7月20日在杭州「億美醫療美容診所」接受隆乳手術,取出2016年的假體後,用自體脂肪填充胸部,經過3個多小時的手術後,「發現一點都沒變大」,因此2019年的3月27日進行第二次填充,卻因此雙峰感染,滲出黃色膿液。

▲▼想變大B Cup!杭州女花126萬隆乳慘變「飛機場」:胸部化膿都快爛掉了!。劉小姐提供的繳費單,隆胸費用28萬(圖/西湖之聲)

▲劉小姐提供的繳費單,隆胸費用為28萬。(圖/西湖之聲,下同)

劉小姐說,「做完之後,胸一直很痛很痛。我一直在跟醫生溝通這個症狀,他都說不要緊」,忍了一個月,晚上都睡不著覺,診所醫師才在左胸上紮了十幾針麻藥,準備抽出液化的脂肪,但並沒抽出來,反而是在診所內打了兩天食鹽水、吃消炎藥。

▲▼想變大B Cup!杭州女花126萬隆乳慘變「飛機場」:胸部化膿都快爛掉了!。化膿後的左胸。(圖/西湖之聲)

▲劉小姐化膿後的左胸。

▲▼想變大B Cup!杭州女花126萬隆乳慘變「飛機場」:胸部化膿都快爛掉了!。從劉小姐胸部抽出的黃色膿水。(圖/西湖之聲)

▲從劉小姐胸部抽出的黃色膿水。

一星期後,隆乳後的詭異狀況並沒有改善,劉小姐轉往三甲醫院省立同德醫院求診。她說,一照超音波就發現,胸部內有一大片化膿感染,「都快爛掉了」,同德醫院的醫師趕緊通過引流將膿水抽出,雖然解決了「健康危機」,但現在又變成平胸了。

▲▼想變大B Cup!杭州女花126萬隆乳慘變「飛機場」:胸部化膿都快爛掉了!。省立同德醫院出具的劉小姐檢查報告。(圖/西湖之聲)

▲同德醫院出具的劉小姐檢查報告。

事後劉小姐向整型診所求償,診所卻態度強硬,表示不退錢也不賠錢。對此,杭州市衛健委辦公室李姓負責人回應,目前已立案調查,正在辦案當中;患者要求退回的28萬(人民幣)醫療費用,診所不想退費,僅願意承擔後續治療費用,將繼續調解;至於化膿的真正原因則還不清楚。

▲▼想變大B Cup!杭州女花126萬隆乳慘變「飛機場」:胸部化膿都快爛掉了!。為了防止感染惡化,劉小姐現在每週要去醫院把胸部膿水抽出。(圖/西湖之聲)

▲為了防止感染惡化,劉小姐現在每週要去醫院把胸部膿水抽出。

關鍵字:隆乳,化膿,平胸,飛機場,胸部,杭州,整形診所,B Cup

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

翁在水塔「洗澡大小便」1年多 住戶驚臭臭...他嗆沒毒死算不錯

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面