上網發現媽媽是「連環殺人魔」色誘棄屍 女兒:她得關到死

▲▼英國女子喬安娜(Joanna Dennehy)2013年色誘與殺害3名男子,有著「連環殺人魔」的恐怖稱號。(圖/翻攝自臉書/Joanna Dennehy)

▲喬安娜拍照時往往會擺出誇張姿勢。(圖/翻攝自臉書/Joanna Dennehy)

國際中心/綜合報導

英國女子喬安娜(Joanna Dennehy)2013年色誘與殺害3名男子,有著「連環殺人魔」的恐怖稱號,坦承犯案後被判處無期徒刑。她19歲的女兒西安娜(Shianne Treanor )日前公開訴說心聲,由於受到爸爸的保護,她一直到能使用網路後才發現母親的為人,她向受害者致歉,並希望媽媽的餘生能在獄中度過。

西安娜近期接受採訪時表示,對於殘忍的犯案手法,母親應在獄中關到死去。她回憶,自己還小時,母親就開始過著酗酒、自我傷害的生活,還會與別人隨意發生關係,就像是從一位充滿慈愛的家長變成厭惡男人的精神病患者。

由於母親行為越來越脫序,西安娜主要都是由現年42歲的父親約翰(John Treanor)照顧,她印象中母親會在半夜出去喝酒,還派出另一名男子攻擊她父親,「我大約才5歲,我聽到喊叫聲醒了。外面有個男人對我爸吼叫。」

母親殺人甚至棄屍那幾天,西安娜接到父親來電通知,但她其實不太清楚詳細狀況,大人也不允許她使用網路,就怕她受到傷害。然而,她13歲時仍是上網查找母親的資料,內心相當震驚,她開始懷疑自己會走上同樣的歧路。

現居曼徹斯特的西安娜最終仍是走出陰霾,她相信自己是獨立的個體,她與母親畢竟是不同的人,「我不敢相信她做的事,這讓我想哭。她傷害那些人,對此我不能原諒,她應在獄中度過餘生,思考她造成的痛苦。」

不過,西安娜心中依舊有美好的回憶,她想起母親還沒「壞掉」之前,兩人會一起在家玩耍,「夏天時我邀請另一位朋友,我媽會拿出戲水池,我們會翻滾進去,接著我們玩泥土,她只是個大孩子。」西安娜1999年出生,當時她母親才17歲。

西安娜長大後到薩里(Surrey)探監,她一度認為母親其實討厭她,所以不斷發抖,兩人見到面後卻都哭了,「我們都流淚,我問她到底為什麼。她向我道歉。這不能讓事情變得正確或找理由,但我只是想要一個道歉。」

喬安娜2013年對3起謀殺案與2起謀殺未遂事件認罪,如今她已36歲,曾說殺害的過程只是出於好玩。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒人看我表演...柴下水3秒上岸 爸傻眼:你這樣太敷衍了吧!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面