劉強東陷性侵風暴 奶茶妹神隱半年「大學T+棒球帽」低調看展

大陸中心/綜合報導

京東集團CEO劉強東2018年身陷性侵風暴,此後妻子「奶茶妹」章澤天便神隱,停止更新社群網站,但28日有粉絲在香港展覽中心捕捉到章澤天的身影。只見她身穿灰綠色大學T、頭戴黑色棒球帽低調看展,身旁未見老公身影,但看上去心情不錯。

▲▼微博網友在香港會議展覽中心「Art Basel」藝術展巧遇奶茶妹。(圖/梨視頻)

▲神隱半年多後,奶茶妹出現在「Art Basel」藝術展。(圖/梨視頻)

性侵案爆發後,奶茶妹相當低調,停止更新社群網站。不過28日有微博網友捕捉到,奶茶妹出現在香港會議展覽中心「Art Basel」藝術展。照片中,章澤天穿著灰綠色大學T及緊身黑褲、頭戴鴨舌帽輕鬆看展,打扮如同女大生般看不出已是一個孩子的媽。從照片上來看,劉強東並未陪同看展。

▲▼微博網友在香港會議展覽中心「Art Basel」藝術展巧遇奶茶妹。(圖/翻攝自微博/長頸鹿和刺猬)

▲奶茶妹穿搭如同女大生,完全看不出已生過小孩。(圖/翻攝自微博/長頸鹿和刺猬)

PO照網友表示,「巧遇奶茶妹妹,依然還是妹妹的模样」。且照片曝光後,不少網友回應,「真是鄰家小妹的清秀模樣兒」、「漂亮像20歲的小姑娘」、「還是學生樣,真美」。

除了誇獎的,也有人針對性侵案提出意見,「早點離開狗東吧」、「趕緊離了吧,那個男人又老又髒」、「現在不戴戒指秀啦」。

▲▼微博網友在香港會議展覽中心「Art Basel」藝術展巧遇奶茶妹。(圖/翻攝自微博/長頸鹿和刺猬)

▲微博網友PO文。(圖/翻攝自微博/長頸鹿和刺猬)

25歲的「奶茶妹」章澤天於2015年閃嫁大19歲的京東CEO劉強東,目前2人育有1女。不過在2018年8月,劉強東因涉嫌構成犯罪的性行為(criminal sexual conduct)於當地時間8月31日晚間被捕,最後在沒有被要求繳納任何保釋金的情況下回國。

事後劉強東也發表468字聲明,透露對妻子奶茶妹造成的巨大傷害「感到十分自責後悔」,並在第一時間就已經坦承事實,未來會盡全力去彌補此事對家庭的創傷,重新擔當起丈夫的責任。

►劉強東性侵不起訴!468字聲明:對妻子巨大傷害十分自責後悔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面