綠燈還停在路口!他閉眼全身抽搐...暖警「一把抱起」陪等救護車

▲▼低血糖男倒臥路邊。(圖/記者洪正達翻攝)

▲戴男低血糖倒臥路邊。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

地方中心/高雄報導

高雄一名戴姓男子21日路倒在翠亨南、崇安街口,被路過員警發現趕緊通報救護車急救。警方表示,當下以為戴男迷路,沒想到走近看發現他整個人昏迷,幸好送醫後無大礙。事後戴男恢復健康後,與女兒到警局向巡佐黃正哲與警員葉中柔致謝。

警方表示,行經路口時發現戴男機車於綠燈時仍停等在路口上,以為是迷路需要幫忙,沒想到旁邊一袋米、油倒在路上,而戴男眼睛睜不開,雖站著全身卻不斷抽搐,似乎隨時都會連人帶車摔倒。

▲▼低血糖男倒臥路邊。(圖/記者洪正達翻攝)

▲戴男與女兒和員警合照。

員警立刻上前把人抱住,不斷大聲對話都沒有回應。經查戴男(62歲)領有身障手冊、罹患糖尿病低血糖,身上剛好又沒有帶糖果,才會在路上昏倒。

戴男清醒後表示,當時眼看就快到家了,但意識逐漸模糊,勉強把車子騎到路旁熄火,但無力下車呼救,幸好警察先生經過,及時叫了救護車才得救;身體恢復後,他帶著女兒一起到警局感謝警方救命之恩。

【更多新聞】

嘉大圖書館變炮房!廁所傳出碰撞聲...他還找出「熱熱、黏黏的衛生紙」

一晚至少嘿咻3次!正妹「腰劇烈疼痛」受不了提告 持久男喊冤:體位一般

拐騙「吹樂器」像含棒棒糖!新北狼師「拍4女學生不雅照」教性教育

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅嬤路上突遭「狠甩頭」10多下 嚇壞尖叫險摔倒...他發洩完秒逃逸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面