敢愛敢恨星座女Top5 水瓶容不下背叛、惹火獅子自己小心點

文/波妞

不知道是不是宮廷劇看太多,小編總覺得身旁的女生個性太好,遇到渣男不過也就拍拍鼻子當吃悶虧,從未看過那種撲上前賞對方巴掌的橋段~但仔細想想,也有可能是好姐妹不是以下這幾個星座,因為這幾個肖婆星座可以說是敢愛敢恨,猶如現代版甄嬛啊~

Top5 金牛座
What?(美劇女主口吻)金牛座這麼溫文儒雅的星座,竟然是敢愛敢恨的女生~是的沒錯,金牛就是平時不吭聲,一發火起來可以撞死人的那一型!金牛大多數時間都是在給你機會,不好好把握就別怪自己踩到地雷。

Top4 牡羊座
牡羊座肯定是「敢恨」最佳代表,在愛上一個人之後,羊羊們就會從可愛的小媳婦變成柯南,隨時隨地尋找對方出軌的痕跡~只要他們一有「你可能出軌」的證據,就會詛咒你十八代把你打入冷宮,超可怕的啊!

Top3 水瓶座
一直被稱為怪人星座的水瓶,真的是惹不起啊!在她們的感情觀裡,沒有誰能對不起誰,只要有那麼一點辜負別人的舉動,就罪該萬死~因為水瓶有一點感情潔癖,無法接受背叛二字。

Top2 處女座
除了對生活要求完美,處女對另一半的要求也是非常高的!當他們決定跟一個人交往之後,就認為必須全心全意的對待被方,對方的愛情史最好是潔白的一張紙,否則處女會怨到你進棺材還拿出來說嘴。

Top1 獅子座
不想成為獅子的眼中釘!最好繃緊神經~因為強勢的獅子痛恨被騙、被遺忘,甚至被看不起,一但你讓獅子不開心,那可能會有半個月的時間都在看他的臉色~但其實獅子是大發慈悲的星座,如果表現出認真反省的樣子,還是會願意給你機會,但若沒有反省,那就是殺!無!赦!

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超有愛!水獺睡前「男友式」抱貓 雙手環繞露甜笑...爸:沒牠會失眠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面