影/「妹妹頭女警」超仙氣!台中妹:我像癡漢一直看 原來是女模級警花

記者陳俊宏/綜合報導

台中一名女網友20日發文說,報案看到妹子警察,「本人真的又高又瘦,我一個女生都像花痴一直看!」該文短短10小時獲得超過1.4萬讚,但其實該名「妹妹頭」女警叫楊舒婷,因外型亮麗已多次上過新聞,有「女模級警花」稱號,且和同為警察的未婚夫5月要步入禮堂。

「妹妹頭」女警超仙氣!台中妹「我像癡漢一直看」 原來是女模級警花。(圖/翻攝爆廢公社)

▲楊舒婷留著一頭長髮、剪著齊瀏海,她拿著手機看向遠方,這張照片迷倒許多網友。(圖/翻攝爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

原PO在「爆廢公社」臉書社團貼出照片,只見女警留著一頭長髮、剪著齊瀏海,她拿著手機看向遠方;另外一張照片中,則可見她露出靦腆笑容。

▼楊舒婷原本是模特兒,2016年考上警察特考。(圖/翻攝爆廢公社)

「妹妹頭」女警超仙氣!台中妹「我像癡漢一直看」 原來是女模級警花。(圖/翻攝爆廢公社)

許多網友大讚,「能抓我嗎」、「也太正了吧,誘人犯罪」、「想必應該是分局之花」、「她變瘦了!制服都變大件了」。有人好奇問「哪一家派出所啊」?原PO回台中第三分局勤工派出所。也有不少人直呼原PO更美,「覺得版主比較正」。

其實這名女警是今年27歲的楊舒婷,身高175公分,腿長110公分,原本是模特兒,2016年考上警察特考,2018年1月分發到勤工派出所。她曾說,因當警察能幫助更多人才會換跑道,現階段還是在努力學習中,未來將會繼續用熱忱的心去幫助更多市民。

楊舒婷的未婚夫是任職於第一分局大誠分駐所、身高192公分的劉源昇,兩人曾一起替台中市警局拍攝宣傳照,有警界「神雕俠侶」之稱。而劉2018年在東京鐵塔熄燈瞬間,單膝下跪凝視「嫁給我吧」,鑽戒套牢對方,兩人將於3月底訂婚、5月中旬結婚。

▼楊舒婷有「女模級警花」稱號。(圖/台中市警局提供)

▲員警楊舒婷助老阿嬤安全就醫。(圖/台中市警局提供)

▼楊舒婷笑容超甜美,讓人戀愛了。(圖/資料照)

▲正妹女警楊舒婷笑容超甜美,讓人戀愛了。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲員警楊舒婷助老阿嬤安全就醫。(圖/台中市警局提供)

▲▼楊舒婷曾和未婚夫劉源昇一起幫警方拍形象照。(圖/台中市警局提供)

▲員警楊舒婷助老阿嬤安全就醫。(圖/台中市警局提供)

▼楊舒婷的婚紗照十分唯美。(圖/翻攝當事人IG)

▲▼警界神鵰俠侶要結婚了。(圖/翻攝自當事人IG)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面