影/時間都去哪了 以習近平的角度看2018

大陸中心/綜合報導

我們常常都會感嘆自己過去的一年,時間都用到哪去了,期許自己在來年能夠更加善用時間。然而,這次我們跟著大陸國家主席習近平的時間表,尋找中國快速發展的答案,看看2018年習近平做了哪些事情。

▼大陸國家主席習近平。(圖/中新社)

▲▼大陸國家主習習近平。(圖/中新社)

據《中國青年網》報導,2018這一年,習近平主持參加了429項內外政交活動,平均每月近36項;主持了4場「主場外交」,157次外事活動,會見了98個國家126位領導人。

▼大陸國家主席習近平。(圖/新華社)

▲▼習近平。(圖/新華社)

報導指出,習近平的足跡遍布5大洲13國,行程累計超過11萬公里,足以繞行地球兩圈半;2018這一年,中國的「朋友圈」擴大了,改革的步伐也在加快,習近平國內8次考察調研的主題都是「扶貧與創新」。

明確表達了中國大陸堅決要打好「脫貧攻堅」的政策理念。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面