過年超宅看漫畫 網漫WEBTOON找彩蛋抽3000份紅包

▲過年超宅看漫畫 網漫WEBTOON找彩蛋抽3000份紅包。(圖/LINE提供)

▲WEBTOON推出「金漫藏豬找彩蛋」活動。(圖/LINE提供)

記者姚惠茹/台北報導

農曆過年長假,只想宅在家看漫畫的用戶,網漫WEBTOON趁著春節推出「金漫藏豬找彩蛋」,就有機會參加新春開運抽獎活動,還有將《花樣年華 Pt.0 <SAVE ME>》和《花樣K-HOUSE》加入「我的最愛」,就有機會抽3000份新台幣60元的Mycard LINE指定卡。

WEBTOON今年春節特別推出2個活動,要讓用戶在春節看漫畫也可以獲得抽獎機會,第一個就是「金漫藏豬找彩蛋」,活動從即日起到2月10日,只要在LINE WEBTOON APP中的「今日漫畫」中,找出有春節封面圖的作品,並在每一部作品最新免費公開話次按愛心,就有機會參加新春開運抽獎活動。

活動獎品將會抽出3名獲得作家聯手新春賀圖 ,還有8名LINE WEBTOON周邊贈品的新春開運禮包,參與的作品包括「微不幸劇場」、「海線電車」、「交換的少女」、「黑盒子」、「Love Again_重新再愛?」、「貓貓蟲咖波」、「百鬼夜行誌・一夜怪談之卷」、「宅男打籃球」、「瘋人」、「入伍吧!魔法少女」、「職來職往」、「尋找星空下的你」、「 引路人」、「瘋狂好朋友」、「彎家有噗嘍」、「顛倒的戀愛路線」、「媽啊!我被外星人變成男人了!」、「隱之聲」、「手心的戀歌」、「傾戀的蜜封罐」。

▲過年超宅看漫畫 網漫WEBTOON找彩蛋抽3000份紅包。(圖/LINE提供)

▲WEBTOON完成活動任務抽3000份紅包。(圖/LINE提供)

第二個則是《花樣男神宿舍 》 In-app活動,只要安裝App並登入LINE帳號,再完成2項任務,就可以抽好禮,任務一就是在《花樣年華 Pt.0 <SAVE ME>》的第4和5話、《女神降臨》的第43 和44話、《看臉時代》的第220和221話、《花樣K-HOUSE》的第8和9話、《我的女友比我帥》的第61和62話等,這些作品指定話次按愛心。

任務二則是將《花樣年華 Pt.0 <SAVE ME>》和《花樣K-HOUSE》加入「我的最愛」 ,就可以有機會抽中好禮,獎品為3000份新台幣60元的Mycard LINE指定卡,另外特別提醒得獎者,只要在2月22日開啟APP時,收到系統中獎回填通知,就可以領取獎品。

關鍵字:LINE,網漫,WEBTOON,金漫藏豬找彩蛋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

MacBook Pro最低只要..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

Siri審聽內幕:每位員工每天..

世界最古老網路攝影機FogCa..

Apple Watch 5諜照..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

PewDiePie訂閱破億!Y..

華為Mate 30將在9/19..

今年新iPhone傳9/10發..

Apple Music再進化 ..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

影/最接近iPhone新模型機..

YouTube:下月原創影片免..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面