連續4年稱霸全球 ROG專業電競顯示器市佔告捷

▲連續4年稱霸全球,ROG專業電競顯示器市佔告捷。(圖/記者姚惠茹攝)

▲連續4年稱霸全球,ROG專業電競顯示器市佔告捷。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

電競市場再傳捷報,根據知名市調公司WitsView最新調查報告顯示,ROG玩家共和國旗下配備100Hz以上,超高更新率的專業電競顯示器機種,遙遙領先其他競爭對手,奪下2018全球銷售龍頭寶座,創下自2015年以來,連續4年蟬聯全球市佔冠軍的優異記錄。

ROG玩家共和國擁有超過10年以上開發電競顯示器的豐碩經驗,每每推出新品即引發高度關注與熱門話題,像是2012年ROG發表全球首款具備144Hz更新率的電競顯示器,自此便成為各大電競賽事活動硬體規格標準,2年後,又推出世界首款採用QHD高解析度與NVIDIA® G-SYNC™技術的電競顯示器。

華碩表示,今年華碩與ROG也持續推出多款獨步全球的電競顯示器代表作,包括首款具備240Hz更新率、1ms(GTG)的「ROG Swift PG258Q」、首款144Hz更新率的4K HDR電競顯示器「ROG Swift PG27UQ」,以及內建獨家Aura Sync同步燈效,同時也是世界上反應速度最快的曲面顯示器「ROG Swift PG27VQ」和適用最高120Hz、4K HDR遊戲的大型65吋顯示器「ROG Swift PG65」,此外,還有在年初CES 2018中首次登場,運用光線折射原理在視覺上消除顯示器間連接邊界與縫隙的「無邊框套件」,不僅造成玩家轟動,詢問度也持續居高不下。

ROG電競顯示器一直以來都是知名電競戰隊,以及國際大型賽事指定首選,廣獲全球電競專業人士青睞,2018年也不例外,除了是許多備受矚目的電競戰隊在出征國際擂台時的必備利器,像是瑞典擅長《絕對武力:全球攻勢(CS:GO)》的「Ninjas in Pyjamas」,還有專攻《英雄聯盟(League of Legends)》、《絕地求生(PUBG)》、《魔獸爭霸III:混亂之治(Warcraft® III)》與《爐石戰記(Hearthstone®)》的大陸隊伍「Rogue Warriors」,以及在越南《絕地求生》排名第一的「Refund Gaming」等。

同時,ROG電競顯示器也是諸多電競賽事的活動主辦所愛用的品牌,像是暴雪娛樂史詩級的嘉年華盛會「2018 BlizzCon®」、「DreamHack Masters Stockholm」旗艦錦標賽、「PGI China 2018 CS:GO」、「Asia Championships 2018」與「Rift Rivals 2018」亞洲洲際系列賽等,更重要的是,截至目前為止,ROG已經在全球18個國家中,成為首屈一指的電競顯示器領導品牌,可以說是稱霸全球。

ROG玩家共和國今天也宣布推出限時好禮回饋,即日起至12月31日以前,凡購買ROG Swift PG / Strix XG / MG / VG系列指定電競顯示器,並前往官方活動網站完成登錄,即可獲得「ROG SICA電競滑鼠 (市價NT$ 1,090)」乙個,數量有限,贈完為止。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

9月20日開賣!iPhone ..

蘋果12年首次 iPhone新..

更新iOS 13前你應該做哪些..

iPhone「危險設定」要關閉..

iPhone 11價格親民 網..

新iPhone該不該買?3C達..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone各地價格曝光 日本..

預購iPhone11排隊逾10..

iPhone 11 Pro M..

3款iPhone 11系列全新..

經銷商iPhone 11預約銷..

陸爆購iPhone 11 一分..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面