魯蛇崩潰!又有泰男1夫戰2妻 3P「肌膚相親」甜蜜出遊

魯蛇崩潰!又有泰男1夫戰2妻 3P「肌膚相親」甜蜜出遊。(圖/翻攝自Facebook/Natcha Kobsab)

▲泰國一名女網友也上網和大家分享他們「1夫2妻」的出遊照。(圖/翻攝自Facebook/Natcha Kobsab

國際中心/綜合報導

泰國一名人妻近來在網路上自爆,老公每天「1夫戰4妻」的故事讓許多男網友羨慕又忌妒,如今泰國有一名女網友也在臉書上分享,自己的婚姻也是「2女共奉一夫」的模式,而且3人的感情還像好朋友一樣融洽,再度在網路上引起討論。

人妻瓦拉彭(Waraphon Pruksawan)3日因為老公又娶了第4任老婆,而在網路上po出「一家五口」大合照,在網路上掀起熱議。女網友Natcha Kobsab 隔天也在臉書上發文,曬出一系列「1夫擁2妻」的幸福家庭照,可看到3人感情十分融洽,時常一起開車出遊,就算老公不在身邊,大小老婆也能像好閨密一般相處。

貼文中看到,男子左右各擁一個妹,而2女身上只包著浴巾的辣照,更是讓許多男網友看了超羨慕,吸引8592人按讚、9858人次分享。雖然許多網友批評他們的行為是在破壞傳統家庭價制,或是想紅想瘋了,但也有一些網友反駁,「別人的婚姻,不需要你們這些人多管閒事」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面