嫌「拔針弄痛孫子」 奶奶將懷孕護士打倒在地...害她宮縮!

▲▼嫌拔針弄痛孫子,婦人打懷孕護士。(圖/翻攝《新京報》視頻)

大陸中心/綜合報導

四川南充一名婦人疑似不滿護士拔針時弄痛孫子,竟然拿輸液(打點滴)桿將護士打倒在地,害這名懷孕6個月的護士出現了宮縮的現象。目前,婦人已經被警方行政拘留10天以及罰款200元(人民幣,下同)。(上圖/翻攝《新京報》視頻,下同)

事發於11日上午10點半左右,地點在順慶區某醫院。被打的兒科護士彭小姐事後回憶道,當時那患兒輸液已經結束,她要拔針,在操作過程中,患兒一直大哭,其中一名婦人說她扯膠布的動作太大,孩子疼哭了,要她用剪刀剪膠布。不過,彭小姐認為,輸液的位置在腳部,患兒又很抗拒護士的操作,如果用剪刀可能會導致患兒受傷,而且紙膠布撕扯很方便。

然而,婦人不滿彭小姐沒有用剪刀,在彭小姐扯膠布的時候推了她一把,彭小姐沒有理會,拔完針轉身回穿刺室,婦人又拿掛點滴瓶的桿子敲打她肩膀。彭小姐表示,「當時我說我是孕婦,不要推我,然後孩子的奶奶可能因為我這句話激起她的憤怒,她就說…孕婦又怎麼了,打妳又怎麼了。」

▲▼嫌拔針弄痛孫子,婦人打懷孕護士。(圖/翻攝《新京報》視頻)

▲▼嫌拔針弄痛孫子,婦人打懷孕護士。(圖/翻攝《新京報》視頻)

醫院監視器畫面顯示,在大廳的一角,一名身穿連衣裙的女子拿一根長桿打一名背向她的護士,拉扯的過程中護士倒在了地上,隨後院方工作人員和民眾將雙方隔開。有目擊整個過程的民眾透露,家屬先將點滴瓶扔向護士,護士沒有理會,家屬又說護士罵人,然後用桿子打護士,但現場很多人都沒有聽到所謂護士罵人的話。

事發後,彭小姐出現了宮縮的現象,因為情况緊急轉到市中心醫院產科。而警方介入調查後,針對婦人做出行政拘留10天、罰款200元的處罰。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面