瑪莉亞將襲台 苗栗副縣長「直播紅酒宴」遭議員嗆:別回來了

▲▼苗栗縣副縣長鄧桂菊在颱風來臨前開直播惹議。(圖/翻攝自鄧桂菊臉書)

▲苗栗縣副縣長鄧桂菊在颱風來臨前開直播惹議。(圖/翻攝自鄧桂菊臉書)

政治中心/綜合報導

台灣將面臨強颱瑪莉亞帶來的強風豪雨威脅,各縣市忙著處理防災準備,不過,苗栗縣副縣長鄧桂菊9日晚間出席新光集團的宴會,更在現場直播,引起苗栗縣議員陳光軒不滿,批評鄧桂菊如果無心縣政,「乾脆別回來了吧!」

陳光軒9日在臉書貼上鄧桂菊的直播影片截圖指出,瑪莉亞颱風快到了,大家都嚴陣以待密切關注,身為行政機關更應沙盤推演各項災害應變措施,「為什麼副縣長您還有這種閒情逸致在花蓮品紅酒啖美食開直播?如果無心縣政,乾脆別回來了吧!」

不過,鄧桂菊事後刪除直播影片,並解釋她出席新光集團的宴會是因為新光集團捐贈3.5億擴建台鐵「林榮新光」車站,開直播純粹是為了讚揚新光集團的善舉,且自己在宴會上並未喝酒,外界的解讀是一場誤會。

▼苗栗縣副縣長鄧桂菊在颱風來臨前開直播惹議。(圖/翻攝自陳光軒臉書)

▲▼苗栗縣副縣長鄧桂菊在颱風來臨前開直播惹議。(圖/翻攝自陳光軒臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面