【ET晚報】一代傳奇!鈴木一朗20個令人難以置信的紀錄

▲▼鈴木一朗。(圖/路透社)

一代傳奇球星 鈴木一朗20個令人難以置信的紀錄

傳奇球星鈴木一朗宣布轉任球隊特別助理顧問,本季不再出賽,雖然宣布不是引退,但大聯盟官網還是整理了鈴木一朗20個令人難以置信的紀錄。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

中華電信,中華電跟推《Pokemon GO》資費、抓2隻行動電源6折(圖/業者提供)

4G資費殺到見骨!電信三雄再推方案「吃到飽最低只要299」

電信三雄激戰4G吃到飽市場,4月各自祭出低價方案搶用戶。如今伴隨軍公教499吃到飽方案到期退場,電信業者的血戰卻還沒結束,因為500元有找的吃到飽案,在中華電信、台灣大哥大、遠傳電信等部分門市現在依舊找得到。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

▲▼國道警察處理拋錨事故,3輛聯結車不約而同「霸氣擋道」護警。(圖/翻攝臉書「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)

3聯結車「霸氣封路」護紅斑馬 國道警不開罰:感謝大車朋友!

國道公路警察局第七大隊快官分隊警員吳武俊跟郭俊德3日在國道1號北向196.5公里處,發現小貨車故障停在外側,正在執行勤務時,遇到3輛聯結車各佔一線車道「霸氣封路」 ,阻擋後方車流,要保護員警安全,直到員警揮手示意車才開走,影片引起網友大讚,對此,國道七隊表示,「很感謝大車駕駛,並不會開罰!」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

▲台大,卡管,拔管,管中閔,台大校長,教育部,台灣大學,黃絲帶。(圖/記者林韋辰攝)

教育部到底有無拔管權? 3分鐘帶你一次看懂「拔管爭議」!

教育部4月27日駁回台大校長管中閔聘任案,要求台大重新遴選,引起社會的爭議。台大自主聯盟發起「新五四運動」,號召民眾4日在校園內舉辦遊行。除此之外,台大自主聯盟也製作了3分鐘就能看懂整個「拔管爭議」的「懶人包」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

▲▼ 位在斯德哥爾摩的瑞典學院總部。(圖/路透社)

瑞典學院爆性醜聞 2018年諾貝爾文學獎停頒

負責頒發諾貝爾文學獎的瑞典學院(Swedish Academy)先前爆出性醜聞風波,導致評審團隊多人離職。根據最新消息指出,諾貝爾獎委員會4日宣布,今年的文學獎停頒,而獎項將延至2019年、與同年的得獎者一起公布。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

過年點燈撇步!祭解是什麼?

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

連辦公室植物放前放後都有講究

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

過年開運50元、紅紙、紅棗就OK!

相見恨晚!古惑仔神kuso小編淚推

說鬼/誰在敲門

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓新兵

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

王令麟新媒體領航 5年創造典範

過期票券別急著丟!3步驟教你兌換東森幣

心測/5種動物 看清你人生最在意什麼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面