SOD大揭密! 員工「3大禁止事項」...美女社員考慮下海

▲SOD大揭密!美女社員望月里莎帶隊參觀總部。(圖/翻攝自YouTube)

▲SOD總部大揭密。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

日本情色產業發達,其中AV製作公司SOD(SOFT ON SEMAND)更是相當出名,男生在成長探索過程中,一定有看過他們的A片。日本朝日電視台為了了解背後的真相,在美女職員望月里莎(望月りさ)的帶領下,直接到公司內部進行突擊,更發現裡面有3大禁止事項。

綜藝節目《※注 芸人調べ》2月2日播出的內容中,由男諧星帶隊前往SOD總部參觀,整棟的7層大樓都是辦公室,1樓大廳一進去就是情趣用品、各種潤滑液、保險套免費拿取,廣告部24歲的美女員工望月里莎帶領他們進入參觀。

2樓是會議室、3樓是製作部、編成部、車輛部、宣傳部;4樓是會議室;5樓則有社長室、營業部;總務人事部、流通部、法務部、經理部;6樓是出版部、WEB部、遊戲事業部;7樓是會議室。公司中還有睡眠室、沐浴間、衣物間,可以讓準備出道的女生,在拍攝之前先進行準備,之後再留下資料照。

▲SOD大揭密!美女社員望月里莎帶隊參觀總部。(圖/翻攝自YouTube)

▲SOD大揭密!美女社員望月里莎帶隊參觀總部。(圖/翻攝自YouTube)

公司內更有很多特別的禁止事項,每間廁所門上都有提醒,「禁止將潤滑液倒在馬桶、流理台,排水管會被堵住」;員工的椅子上則貼著「潮吹禁止」的警語,男諧星則推測,應該是拍攝時會拿辦公室用品當AV道具,不想被沾到才這麼做;最後一個就是禁止外遇,不可以跟AV女優接觸。

由於望月里莎外型亮麗,被問到怎麼會進入SOD工作時,她則透露「學生時代就特別喜歡AV」,所以就到這裡工作了;而SOD人氣企劃之一,就是真實美女員工下海的片子,木村製作人也透露,目前在努力說服望月里莎出演中,所以之後也可以期待在A片中看到她。

SOD創立於1995年11月,2016年營業額達160億日元,包含派遣人員、打工人員在內共有133名工作人員,每月約製作50部AV,至今累積了超過1萬部以上的作品。最後,男諧星更參與了VR企劃的會議,現場體驗了最新的VR色情片,興奮的大喊真的很有感。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面