怕你餓死!傲嬌女友「吵架後送食物」 網友被閃瞎:虐狗嗎

玩手機,滑手機,上網,智慧手機(圖/pakutaso圖庫)

▲原PO和男友吵架後,擔心對方餓還買東西給對方吃,圖非當事人。(圖/pakutaso圖庫)

網搜小組/綜合報導

吵歸吵,但心還是繫在另一半身上;一名女網友抱怨,她和男友吵架後,因擔心對方肚子餓,還是心軟買了份食物給對方。網友看完笑說,「也太可愛,這就是愛啊。」

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文說,「跟男友吵架又怕他餓死」,並附上一張照片。照片中可以看到,原PO買了一份食物,並在塑膠袋外貼上紙條說,「要吃不吃,隨便你!!!」連字中都可以看見她的傲嬌。

請繼續往下閱讀...

▲▼吵歸吵,但感情還是在,一名女網友抱怨,她和男友吵架後,因擔心對方肚子餓,還是心軟買了份食物給對方。網友看完笑說,「也太可愛,這就是愛啊。」(圖/翻攝爆料公社)

▲原PO傲嬌的溫暖萌爆網友。(圖/翻攝爆料公社)

網友看完紛紛留言,「是男人就不要吃」、「很多女生其實都這樣,嘴硬心軟」、「不要騙我,裡面是不是放了老鼠藥」、「看來是個擅長傲嬌的女友呢」、「這對單身狗而言,是嚴重的虐待行為」、「通常問你餓不餓?就沒志氣的和好了」。

也有網友說,「吵架中我老婆會直接叫我吃屎」、「結果他跟別的妞,已經吃飽了」、「貼心很好,但不懂珍惜的人 會越來越過份,最後覺得理所當然」、「這麼大了…他餓了會自己出去吃」、「通常會這樣做的都比較愛對方」、「我都寫卡片跟道歉禮金耶」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳央放電狂撩戴佩妮! 蕭敬騰「醒了」:這首歌把我炸起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面