八點檔?人妻姦情敗露...殺夫焚屍 「潑酸毀容」小王玩調包

偷情、偷吃、外遇、保險套、性愛、套套萬用圖。(圖/達志影像/示意圖)

▲人妻殺夫,潑酸小王。(圖/達志影像/示意圖)

記者楊蕙綾/綜合報導

印度一名女子因外遇姦情敗露,竟然聯手小王殺害親夫,將丈夫屍體帶往樹林火化,之後更心生一計,以硫酸潑灑小王臉部使其毀容,要求小王假扮丈夫,若無其事的一起生活,但公婆覺得這個「兒子」行為舉止怪異,向警方報案後,全案才曝光!

據《新印度快報》報導,印度南部泰倫加納邦(Telangana)28歲人妻斯娃蒂(Swathi)與32歲丈夫雷迪(Sudhakar Reddy)結褵多年,育有2子,但日前結識小王拉傑什(Rajesh),兩人天雷勾動地火,原本純友誼漸漸轉為外遇關係,兩人更決定一起生活。

沒想到外遇一事遭雷迪發現,斯娃蒂便與拉傑什聯手,趁雷迪睡覺時,以鈍器重擊其頭部,再用草蓆裹屍,帶到樹林裡燒毀。為了掩飾丈夫死亡消息,斯娃蒂心生一計,以硫酸潑灑拉傑什臉部使其毀容,如此一來,他就能假扮雷迪,與她幸福生活。

為了不讓公婆起疑,斯娃蒂還編織謊言,表示雷迪遭到身分不明的人士攻擊,因此毀容。深信不疑的公婆還特地到警局報案,希望警方逮捕這群可惡的幫派。但看似天衣無縫的計畫,卻因一碗羊肉湯露出破綻。

雷迪父母日前帶著一碗羊肉湯到醫院探視「兒子」,但「兒子」卻拒喝平時最愛的羊肉湯,還表示自己是素食主義者。此舉讓雷迪父母起疑心,懷疑眼前這名男子極有可能不是自己的寶貝兒子。

警方採集指紋後也證實,毀容男子身分就是拉傑什,並非雷迪。因此對斯娃蒂展開調查,她也坦承殺夫,對於犯行坦承不韙,也帶警方前往焚屍現場。目前仍在治療的拉傑什,待傷痊癒後也將接受調查。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面