想問偶像什麼問題?Google搜尋替你找本人親自回答

gif

▲Google 與名人合作,將搜尋功能結合短影片。(圖/翻攝 Google)

實習記者黃肇祥/綜合報導

知名人物、明星的所有一切粉絲們充滿好奇,而當我們想要知道解答時,除了直接找到明星本人詢問之外,多數人或許都會直接把問題丟到 Google 尋找答案,但搜尋的答案到底哪一個是正確的也不得而知,於是 Google 直接讓明星線上回答粉絲這些問題。

不管是想知道 Gina Rodriguez 養什麼寵物?或是對於 Nick Jonas 最深刻的電影是什麼?Google 目前針對 Priyanka Chopra、Will Ferrell、Tracee Ellis Ross、Gina Rodriguez、Kenan Thompson、Allison Williams、Nick Jonas、Mark Wahlberg、James Franco、Seth MacFarlane、Jonathan Yeo、Dominique Ansel 這些藝人推出真人影片回答問題,影片並非線上直播而是預錄好的,但若能直接看見明星本人出現在 Google 搜尋解答粉絲的疑惑,那肯定是讓人興奮的事情。

▲想問偶像什麼問題?Google搜尋替你找本人親自回答(圖/翻攝 Google)

▲該功能目前只開放手機版本,因此有興趣的粉絲這幾天可以試試看喔!(圖/翻攝 Google)

當粉絲搜尋特定問題時,會跳出一系列關於該明星的預錄回答影片,粉絲可以尋找有沒有自己想要的答案,也能觀看其他的回答影片,目前只開放歐美少數的藝人明星,未來是否會同步開放到亞洲或是世界各國還不得而知。科技網站《TechCrunch》認為,Google 一直無法建立屬於自己的社群平台,因此讓搜尋功能添加更多社群功能,多少可以增添用戶使用 Google 的時間。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前員工拍照控訴煮發霉珍珠來賣手搖飲業者喊冤:有挑掉再煮...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面