ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年07月17日 17:13

女人幫/同情≠愛情? 這3個星座男會這樣愛一個人!

▲▼(圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/滔客女人幫

同情能變成愛情嗎?他給的是同情還是真感情?你很愛他,但他從來不說「我愛你」;你付出的總是比較多,他理所當然地接受你的好;你為他付出、為他改變、為他流淚,只為他能多愛你一點...最後,他默默說了一句「我們只是誤會一場。」當愛情只剩下同情,勇敢轉身是你最後的溫柔。


第三名:巨蟹男
巨蟹男遇到心靈脆弱的女生,就會「暖男症」發作,釋出關心、體貼、溫柔...,一開始只是「覺得對方可憐」,到後來距離越來越曖昧,就安慰出感情了。他很容易因為這種曖昧之下產生感情,莫名其妙栽進去。


第二名:天秤男
天秤男因為同情開始的愛情,都是出自「不善拒絕」。因為對一個異性太好,讓人容易會錯意,誤以為天秤男喜歡自己,釋放出曖昧的好感,此時拒絕深怕傷到對方的心,只好選擇接受,都是自己造成的後果。


第一名:雙魚男
雙魚男在感情中最常犯的錯誤,就是同情心太過氾濫,不懂得拒絕別人的感情,最後讓自己陷入感情的困境。看到女孩子的眼淚,惻隱之心大發,覺得應該要給他一點愛和溫暖,因此產生心動的感覺。

(星座文章僅供參考)
 

20170920ETNEWS看電影-老師你會不會回來

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

高智商的殭屍兒童

7道超下飯的絞肉料理

這3個星座 會因為寂寞而談戀愛

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

山下達郎 音樂路上持續重生

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

嵐《呼喊愛》

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

副食品20 QA一次解決

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

相關新聞

聖結石劈腿? 「關鍵截圖」曝光

網路紅人聖結石日前開直播,當場向前女友、知名小模梁思惠(臉書名梁絲繐)道歉,除了有誠意的鞠躬2次,同時還原劈腿疑雲,但梁女並不領情,直接在臉書回嗆。現在Dcard網友又找出2則「關鍵截圖」,裡頭提到梁女哭訴一通電話莫名被分手,私人物品遭丟出門外,且聖結石根本是「無縫接軌」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面