快看你有沒有中獎!百張麗寶樂園密室逃脫幸運兒出爐啦

 

APP小組/綜合報導

覺得水上樂園跟主題樂園玩膩了?ETtoday東森新聞雲 》送你去麗寶樂園玩密室逃脫!只要每天瀏覽APP新聞,蒐集消暑小物圖示,就有機會天天抽1,000杯7-11思樂冰,總計送近30,000杯給雲友之外,活動共計四個禮拜,周周再抽六福村、麗寶樂園馬拉灣、麗寶樂園密室逃脫等門票。目前第三周的麗寶樂園密室逃脫100張門票已經抽出了幸運得主了!快來看看你有沒有中獎!有中獎的幸運兒也記得密切留意我們發給您的中獎通知信喔!

▼100位中獎幸運兒名單如下:

 ►千杯思樂冰日日抽 領取步驟超簡單!

►馬上加入「ET消暑大作戰」的行列>>>

▲ETtoday消暑月要送你思樂冰和樂園門票,讓你清涼一「夏」

至於該怎麼獲得,玩法其實很簡單,打開APP看新聞時,新聞頁面上會出現每天的消暑日任務,只要蒐集該日消暑小物一面,即完成1次日任務,每天最多15次,完成日任務次數越多,可得到越多每日思樂冰的抽獎機會,而每周完成4次(含)消暑日任務,就能抽當周的樂園門票。

熱到快蒸發了嗎?現在只需要每天打開東森新聞雲APP看新聞,同時加入ET消暑大作戰,就有機會喝思樂冰、到樂園戲水降溫,不用花到一毛錢,幫自己啟「凍」清涼。

►詳細活動辦法看這裡

►東森新聞雲APP按我下載

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

2020大家來說鬼「總獎金5.7萬」 誠徵鬼故事

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一路跟回家

說鬼/誰在敲門

說鬼/飯店裡的滴水聲

連辦公室植物放前放後都有講究

蛇腰美背!DenKa「近全裸」曝光

混血F妹袁曼軒 掀裙系列最終章

男女交往像棒球 終極目標回本壘

說鬼/我不要再臨時出差.....

「我看我拍」上傳影音人氣破百萬

象漾女孩小綠獻上「超自然震動」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面