土豪小學生包養女主播 每月39萬「錢多到不知怎麼花」

▲土豪小學生撩妹:錢多到不知道怎麼花。(圖/翻攝自上海《時代報》微博)

大陸中心/綜合報導

中國上海一名網路女主播最近疑似劈腿而遭男友撒尿報復,令人意外的是,她的外遇對象竟然是一名小學生。兩人勁爆的對話紀錄近來在網路上流傳,小學生霸氣表示,老爸每個月給他8萬多元人民幣(約39萬元台幣),錢多到不知道該怎麼花,要女主播「做他的女人」。

根據上海《時代報》報導,暱稱「旺仔小背頭」的土豪小學生與女主播的對話十分曖昧,還常以錢來利誘,「做我的女人,我保證妳做夢都能笑醒」、「同意的話,今年的壓歲錢我可以分妳一半」、「別考慮太久,班裡好多女同學都跟我表白」,撩妹手法十分老練。

報導中並指出,女主播男友看到簡訊後不但大吵了一架,還跑到女方公司門口撒尿並留下字條,「有種劈腿,沒種回電話?!我有100種套路(招數)讓你在這家公司呆(待)不下去,不要懷疑我的實力。這泡尿先給你一個警告!」。據了解,女子為上海某傳媒公司的網絡主播,自己本身的月入也高達10萬(約48萬台幣)。

▼兩人間的曖昧對話在網路上廣為流傳。(圖/翻攝自上海《時代報》微博)

▼吃醋男友跑到女友公司門口撒尿並留下恐嚇字條。(圖/翻攝自上海《時代報》微博)

關鍵字:土豪,小學生,上海,網路女主播,旺仔小背頭,劈腿,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟姚文智破冰大和解 高嘉瑜眼眶泛紅:誤會都已解開

大陸熱門新聞

工人觸電像遭封印 機器吸住無動..

辦病房婚禮 血癌女友伴捧花病逝

BMW油門當煞車!女駕駛衝碎玻..

水果感染冰箱殺手 孕婦胎死腹中

男裝死不醒 法官一個笑話讓他破..

洗孫7天還是黑 送醫才知是黑人

大媽跳軌她秒抓回!4秒後火車進..

珠海機場空姐「手拎行李」涉水進

吃涼拌黑木耳 女童全身換血4次

6歲女童開車 父坐副駕直誇讚

奧林匹克中心挖出清朝「300土..

雲南通海地震規模5.0 4.8..

川普簽下國防授權法 中國強烈不..

環時:新疆沒變敘利亞就已是人權

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面