被地震嚇壞!「發抖秒針」速度變好快 網:想提早下班

▲我想跑但只有指針能動阿。(圖/網友Oshima HiroshiSatoshi提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

 

網搜小組/綜合報導

台灣連3天震不停,許多人在當下也被超有感的晃動嚇到。網友「Oshima HiroshiSatoshi」12日就錄下這一幕,只見地震時公司的時鐘比人還害怕,秒針神速移動像在發抖一樣。網友們看完紛紛笑回,「它嚇壞了」、「這樣就可以早點下班了」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

Oshima HiroshiSatoshi在「爆料公社」貼文表示,「我們公司的時鐘比我們還要緊張唉」。只見秒針雖然卡卡的前進,但卻比正常的速度還要快。原PO也向記者提到,「公司在2樓,最後時鐘被拿去送修了。」

網友們對此紛紛表示,「如果這是打卡鐘該有多好」、「時鐘被地震嚇到了,但是沒有說出來」、「得了躁鬱症」、「好可愛的時鐘」、「一副很想跑,但只能原地打轉的感覺」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙小僑PK劉子銓「一起寫學測題」比分數 以身作則「感受考生辛苦」網狂讚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面