國文老師超萌燦笑讓人戀愛了! 網友:還有缺學生嗎?

▲有不少人感嘆怎麼自己都沒遇到。(圖/網友盧俊提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

當被正妹老師教到,是會更專心上課,還是不自覺走神了呢?網友盧俊在「爆廢公社」貼出班上的國文老師,甜美的娃娃臉讓網友們直呼「戀愛了」,紛紛表示「學校還有缺學生嗎?我的國文好像要再加強」,還有人打趣道「是國文小老師吧」。

盧俊在貼文中表示,「這是國文老師你們信嗎」。只見女老師娃娃臉配上妹妹頭,一臉燦笑的看著手上的作業本,讓眾人們都要融化了啦!他也強調,「老師教我們已有1年的時間了,她真的是國文老師,不是實習老師」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友們看完紛紛回應,「老師我國文不太好能幫我上課嗎」、「我信!因為我高職的國文老師也是超正」、「我要轉學」、「明天可能教室一堆陌生網友旁聽」、「請問你們學校接受師生戀嗎」、「先別說這個了,能附上老師電話嗎」;也有不少人貼上自己國文老師的照片,分享道「我的國文老師也很正」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苗栗男推輪椅過馬路…衝太快!阿嬤彈出「正面著地」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面