男女 男女焦點

「波鬥門」剛小希嫁做人妻 夫唱婦隨幫老公「賣龍蝦」

▲剛小希皮膚雪嫩、美胸誘人,是不少內衣廠商的最愛。(圖/翻攝微博,下同。)

網搜小組/綜合報導

幾年前以「波鬥門」事件紅遍大陸的辣模剛小希最近轉趨低調,不只嫁了人,還夫唱婦隨,跟著廚師老公一起經營餐廳事業,雖然還是有不少拍攝工作,但在她的微博上可以經常看到她分享龍蝦、螃蟹、螺類、鮑魚、豬腳料理的照片,也不時和帥哥廚師老公「曬恩愛」。

剛小希胸前偉大,有「無乳倫比」的稱號,而尖細的錐子臉下巴更添她的美豔風情,是不少雜誌、廠商的最愛,在微博上也有大群粉絲追蹤,很多粉絲還因為聽到她結婚的消息消沉了一陣子,「唉,她的男人真幸福,能天天看到這種好身材。」、「沒想到嫁人以後尺度收斂這麼多,原來是個賢妻呀!」、「現在看她天天曬恩愛,幫丈夫打廣告,完全想不到她是會為愛情拋棄一切的人。」。

「波鬥門」事件時剛小希在餐廳和一名女子大打出手,甚至被扒衣,有不少不雅畫面,過程全被一旁的男伴錄下。事後友人透露,當時有一名男子帶女友跟女性朋友一起到餐廳吃飯,但男子不斷和穿著暴露的女性朋友打情罵俏,把女友晾在一邊,才會導致女友吃醋,發飆起來和女性朋友大打出手,最後影片還被上傳到網路上;當時,不少網友都抱著看熱鬧的心情,留言調侃,「這哥們也太爽了,帶著女友出去,還能跟別的女人打情罵俏。」、「這女的也夠嗆,看別人女友在一旁還這麼明目張膽,擺明槓上了!」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

逛街「按摩棒塞內褲」男友還猛按遙控器

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

日本女大生狂自拍 露點影片外流

8個做愛姿勢此生必試

純情E奶網紅爆流出!土豪限定床技片曝光

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土豪:是台灣人

西斯神人po「三級片經典回顧」

3招看穿玩咖只想打炮

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面