地方 地方焦點

江啟臣PO灰貓阿魯親吻照 支持者派請毛小孩打氣

▲江啟臣在粉絲頁PO出灰貓阿魯的親吻照。(圖/翻攝自江啟臣服務讚臉書

地方中心/綜合報導

台中市第八選區國民黨立委候選人江啟臣4日在臉書表示,收到支持者家貓咪照片,照片中的灰色貓咪阿魯親的正是在國會質詢時的江啟臣,「轉給競選同仁為大家打氣,我們看到照片都笑了出來。」

▲▼支持者家的狗狗。(圖/翻攝自江啟臣服務讚臉書)

江啟臣也在臉書募集毛小孩的打氣照,「毛小孩挺啟臣,啟臣會做的更好」, 果真有許多支持者PO出自家萌寵照,有法國鬥牛犬一家,還有橘貓擺出秀肌肉的加油姿勢,模樣十分可愛。

▼支持者家的橘貓擺出加油姿勢。(圖/翻攝自江啟臣服務讚臉書)

對手民進黨立委候選人謝志忠連假時也帶著柴犬「巴豆」助選,響應台中市政府的「益起認養吧」計畫,鼓勵公司行號提出申請,成為流浪犬貓的認養站,打造毛小孩安居樂活的友善城市。

中市第八選區(豐原、石岡、東勢、新社、和平)藍綠候選人都請來「跨越黨籍」的毛小孩加持,另外還有銷售童書教材的無黨籍候選人王政棋,都為12天後的大選卯足全力催票。

▼民進黨立委候選人謝志忠帶著幕僚領養的柴犬「巴豆」助選。(圖/翻攝自謝志忠 幫您講話粉絲頁

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

華裔化妝師獵奇風「3D錯覺妝」 臉切割錯位、多眼紅脣妝好驚悚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面