不小心把胸部畫太大...日動畫「特乳技術師」po文道歉

國際中心/綜合報導

動漫大國日本想法前衛,三不五時就推出奇葩的作品給人欣賞。譬如知名動畫導演金子拓10月推出的新動畫《瓦爾基里DRIVE》,主打賣肉和女女戀,沒想到一開播就引發關注;因為該動畫的「特乳技術師」野崎將表示:自己不小心把女角的「畫得太大」,造成粉絲困擾,對此他必須表達深深歉意。

▲把女角色胸部畫太大,日本動畫師發推特道歉。(圖/翻攝網路)

《瓦爾基里DRIVE》以描述女性的身體為主要元素,為了描繪胸部特效,該動畫還特別聘請一位「特乳技術師」。豈料,擔任此職位的野崎將日前在推特po文,並表示自己一個疏忽,不小心把其中主角處女守的胸部「畫得太大」,對此他是深感抱歉。

對於野崎的道歉,許多觀眾都覺得無感,畢竟大胸原本就是動畫的重要元素,就算畫得太大,粉絲應該也沒意見;另外也有觀眾表示,野崎太過認真嚴肅了,大家開心就好,根本不用這麼care啊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丟丟妹直播合體5566!羞曝「性幻想對象」 合唱《我難過》…小刀、孫協志待遇差很大XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面