背影女神嫁了! 這回「被女朋友牽著」走進禮堂

▲「被女朋友牽著」走遍世界的攝影師終於如願娶到女神了。(圖/翻攝自「yourleo」Instagram)

國際中心/綜合報導

拍攝「被女朋友牽著走(Follow Me To)」系列照片爆紅的俄國攝影師奧斯曼(Murad Osmann)與女朋友納塔莉(Nataly Zakxarova),倆人在走遍世界後,這回終於牽進禮堂!小倆口7日時各自在Instagram放上結婚照與大家分享喜悅,除了一般正面照,男方也不忘拍「被女友牽著走」的背影版本。

奧斯曼在Instagram上po出婚紗版「被女友牽著走」照,還寫下了「保證會一生一世愛你與牽著你(I promise to hold your hand and tell you I love you every day for the rest of our lives)」的浪漫話語,女主角納塔莉也在自己所分享的婚照中留言表示「像童話一樣浪漫」的幸福宣言。

▼奧斯曼所攝「被女友牽著走進禮堂」版本。(圖/翻攝自「Murad Osmann」Instagram)

這對情侶不但結婚照如此,連女友當初答應求婚也拍了背影版本,奧斯曼表示牽手照的靈感來自於他們在巴塞隆納時,因女友覺得他一直拍照很煩,便拉著他往前走,讓他產生了要拍下「被女友牽著走」的概念,而系列照深獲世界各地網友的喜愛,目前奧斯曼的Instagram已擁有260萬粉絲。

▼小倆口無論做什麼都要來個背影照。(圖/翻攝自「Murad Osmann」Instagram)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面