英計程車司機載到「假人」 7000元車資飛了

▲英國計程車司機到目的地才發現自己載到假人,辛苦賺來的140英鎊飛了。(圖/翻攝英國《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

許多人搭計程車時,常有「共乘」的習慣,但英國一名計程車司機卻因同意3名乘客不同點下車,白白損失了140英鎊(約7000台幣),因為他到目的地才發現,車上的最後一名乘客居然是一樽身著完整男裝的「假人」。

這名計程車司機是在4日凌晨2時許,在布萊頓車站載了3名渡完假後準備回倫敦的男子,其中一名乘客從上車開始便靜止不動,車子到倫敦後,其中一名男子先行下車,第二名男子也在不久後下車,他在臨走前塞了一張小紙條給司機,拜託他把他的「朋友」載到紙條上寫的住址,並承諾這名友人會付清所有的車資,沒想到這卻是騙局的開始。

根據英國《每日郵報》報導,這名有點結巴的司機載著最後一名乘客到指定住址後,發現他怎麼叫,這名乘客都沒有反應,定神一看才發現,這名從頭睡到尾的「男子」,其實一樽身穿男裝的假人,讓司機當場欲哭無淚,辛苦賺來的140英鎊,也就麼飛了。

關鍵字:計程車,運匠,司機,假人,7000,車資,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剃刀突沒電!女兒「頭禿一塊」秒變韓國瑜

新奇熱門新聞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

方塊8藏彩蛋!他看10分鐘驚呆..

臉方哥交往麥塊女友!2.5萬人..

婚禮會場前中槍 新郎帶子彈娶妻

台灣女為何愛跟黑人在一起?

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

廚餘殺手!3億蟑螂每天狂吞15..

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

正妹秘密被發現 朋友:和我交往

鯊魚愛咬電纜 因勞倫氏壺腹神秘..

2歲女兒懶得走路 父單手提回家

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

女友說對性無感 他上鉤才發現:

兒考試7分 暖爸買一車煙火慶祝

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面