毒蟲缺錢買毒 專偷工地五金變現被逮

記者孫曜樟/新北報導

陳姓男子染有吸毒惡習,為籌買毒品的錢陳男鎖定新北市中、永和一帶工地偷竊五金用品,中和一分局日前循線將他逮捕,警訊後全案依毒品危害防制條例、竊盜罪嫌移送新北地方法院檢察署偵辦。

▲毒蟲缺錢買毒吸食,專偷工地五金被逮。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,陳姓竊嫌有吸食毒品惡習,因欠錢購買毒品吸食,便鎖定中和區立人街一帶及永和區成功路一帶工地,連續犯下5件竊盜案,並將贓物如銅管、冷氣機、熱水器等物品變賣至資源回收場且花用殆盡。

陳嫌向警方供稱,他都是因為看見被竊取處所正在施工或拆除,即利用此「防衛薄弱之機會」,將臨時隔板扳開,侵入後竊取財物並將財物以機車載運至永和區資源回收站變賣,警訊後全案依毒品危害防制條例、竊盜罪嫌移送新北地方法院檢察署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志穎大直豪宅內部曝光 窗簾.電燈全部用聲控...超先進!!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面