還有這招?把乳牙綁在小白球上 老爸一揮桿就…

我們想讓你知道…臼齒就不能這樣玩了...

國際中心/綜合報導

小時候都應該有聽過,爸媽說以前拔牙都是把牙綁在門上,門的那頭一大力關上,乳牙就直接拔掉了;現在美國有一名天才老爸史密斯(Phil Smith)也用同樣原理幫兒子拔牙,繩子一邊繫著乳牙、一邊繫著高爾夫球,一揮桿,牙齒就跟著小白球飛出去了。

▼準備拔牙囉,3、

▼2、

▼1!瞬間乳牙就飛出去了!(圖/擷取自Youtube)

「Are you ready?」史密斯問著7歲的兒子,只見他神色略顯緊張的點頭,接著老爸就直接揮桿,那一瞬間,兒子似乎痛的張嘴,沒幾秒便輕鬆地說「It’s ok」。拔乳牙過程不到1秒,還省去看牙醫的錢呢。

▼也許下次能試試這種拔牙方式......。(此影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面