美國聖誕無人機熱賣 隱私安全成隱憂

▲ 無人機成為今年美國最熱門聖誕節禮物之一。(圖/記者徐文彬攝)

國際中心/綜合報導

過去,無人機似乎僅止於軍事或商業用途,但隨著技術發展以及普及,無人機的愛好者有越來越多的趨勢,它也成為今年美國最熱門的聖誕禮物選擇之一。

根據法新社20日報導,美國一名15歲青少年安德魯,在洛杉磯一場展覽上挑選了價值1,200美元(約36,000台幣)的無人機作為今年的聖誕節禮物。這款中國生產的四螺旋槳遙控無人機由於售價親民,越來越受到消費者喜愛。產品的製造商這8年來所雇用的員工數量甚至暴增了100倍。

隨著無人機的熱賣,也有不少民眾對無人機產生疑慮。美國前白宮顧問埃爾曼認為,無人機不論大小都有一定的危險性,呼籲民眾應注意不要危害到他人安全與隱私。當局也擔心違規的飛行事件將會增加。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲正妹土耳其度假腹痛急送醫! 8hrs後去世...子宮卻離奇「被消失」

新奇熱門新聞

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

數學天才 腦傷男畫精細幾何圖形

古俄羅斯武術 風靡特種部隊

小金魚沖馬桶「現況超失控」

空靈大馬妹 一張泳裝照吸上萬粉

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面