「Fuck主播」葛林成立基金會 拍影片挺大麻

▲先前女主播葛林鏡頭前「火爆」辭職,就是為了推動阿拉斯加州大麻合法化。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國阿拉斯加州KTVA電視台女主播葛林(Charlo Greene)在播報到自己經營的大麻俱樂部的新聞時,在鏡頭前大喊「Fuck, I quit.」(可惡,我不幹了),事情發生後,不少人聲援「Fuck主播」,希望「大麻在非醫療範圍的合法化」,並捐款給葛林成立的基金會。

根據《加拿大國家報》報導,阿拉斯加的選民將在11月投票決定「大麻在非醫療範圍的合法化」,葛林當然是站在支持合法化的那一方,如果順利通過,當地21歲以上民眾將可以合法購買大麻;另外還可以自行栽種,不過以6棵樹為限,以及個人擁有大麻總重量不可以超過1盎司。

除了用離職挺大麻合法,「Fuck主播」葛林還成立基金會(Indiegogo fund),希望藉由拍攝教育宣導影片,告訴當地民眾「大麻好棒棒」。截至目前為止,這個基金會已經從200位捐贈者中募得6800美元。原文連結請點此

▼葛林自費拍攝的挺大麻影片。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

世界最長單字 189819字母..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面