交友軟體騙說滿18! 52歲男「不小心」性侵13歲少年

▲一夜情對象竟然只有13歲,紐澤西男控訴自己也是受害者,反控交友軟體應該負責。(圖/翻攝自Grindr官網)

國際中心/綜合報導

美國紐澤西一名52歲男子被指控性侵年僅13歲的男孩,最重將被判20年徒刑。但男子卻為自己喊冤,表示自己是因為信任交友軟體會做好年齡上的把關,才會不小心鑄成大錯。

「Grindr」是一個供男同志使用的跨平台社交軟體,被告威廉(William Saponaro Jr)去年因使用該軟體交友認識兩名男子,並且三人於2012年6月見面時發生了性關係。但他萬萬沒想到的是,一夜情的對象中有一位真實年齡竟然其實只有13歲,讓他因此吃上了性侵害的官司。

對此,被告感到十分冤枉,表示自己是因為相信交友軟體在年齡審核上有做好把關,所以才未特別去查證網友的真實年齡,自己已經因為這件事情影響到工作,由於整體事件是「Grindr」的疏失,對方應該要賠償精神損失。但「Grindr」則回應表示,他們無法控制用戶們自行所提供的訊息內容。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宥勝揪「懼高症」阿滴登孝子山! 蕾媽擔心:他會被你弄死XD

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面