琉園「水」系列 捕捉現代女性柔情身段

記者洪菱鞠/台北報導

情人節前夕,琉園以「水」為主題形容女性溫柔的特質與優雅的身段,推出專為台灣現代女性設計的系列飾品,包括鵝卵石、漣漪、水波等,透過琉璃晶瑩剔透的色澤表現女性自在悠遊的生活態度;另有「心戀」與「心彩」二款,訴說愛情的圓滿與永恆不變的誓言。

▲琉園以飾品表現現代女性如水般的生活態度。(圖/業者提供)

琉園表示,台灣的現代女性有如水一般纖細而感性的心靈,面對感情則聰明且擁有自我的主見,而此次以「水」為設計主軸,多樣的造型就像每位女性多變的外貌與不同的個性和風格,不論那一種都能展現自我丰采,像是水中的鵝卵石如同女性面對工作與感情時圓融的處世態度,期望新系列能讓飾品佩帶者與觀賞者在心中盪漾出一圈感動的漣漪。

除了藉琉璃的剔透捕捉水波蕩漾的瞬間,琉園也利用了琉璃剔透多彩的特點,設計「心戀」與「心彩」二款飾品,以飽滿愛心、簡約線條及獨特的琉璃色彩層次,詮釋愛情的甜蜜與圓滿。即日起至2月16日,全省琉園專櫃飾品全面9折,典藏2件以上88折,另有情人節指定推薦專區與滿額贈等活動。

▲鵝卵石系列傳達現代女性聰明而有自我主見的特質。每件售價3,580元。(圖/業者提供)

▲漣漪系列(左)以水波意象點出女性溫柔的特質,包括大、小兩款漣漪項鍊、耳墜等,售價2,880~3,880元不等。水波系列(右)如同晶瑩的水滴,流暢的線條與晶亮的拋光象徵女性優雅的身段與姣好的面貌,其大水波項鍊、小水波人字鍊、耳墜,售價2,480~3,280元不等。(圖/業者提供)

▲心戀系列剔透的琉璃與鮮紅的色澤象徵愛情的熱烈與純淨無瑕。心戀項鍊、耳墜售價3,360~3,880元不等。(圖/業者提供)

▲心彩系列以琉璃搭配金屬材質的差異,展現更多玩味對比感。藍色大心彩項鍊(左)、金色小心彩項鍊(中)、心彩耳墜(右),售價2,360~3,480元不等。(圖/業者提供)

►►►調查中:情人節那天你會閃瞎路人,還是加入拆散情侶的去死去死團?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面