VOGUE/布萊德彼特與安潔莉娜裘莉年終夏威夷完婚!

文、圖/VOGUE

布裘終於要結婚了!愛情長跑8年之久,自從去年2012年四月訂婚後,屢屢傳婚訊的布萊德彼特Brad Pitt與安潔莉娜裘莉Angelina Jolie這次真的要步入禮堂了!據了解,因為深知與安潔莉娜裘莉Angelina Jolie一共生養6名子女,婚姻不再只是兩人關係,必須負起更大的責任,布萊德彼特Brad Pitt也於日前開始,說服一直抗拒婚前協議的安潔莉娜裘莉Angelina Jolie,讓她點頭答應簽署長達101頁、總值近4億美金的婚前協議書。其中,兩人還註明了未來如果離婚,布萊德彼特Brad Pitt與安潔莉娜裘莉Angelina Jolie皆能保有兩人婚前各自擁有的財產,並讓6個孩子們得到優先保障。

外媒指出,先前接受了預防性雙乳切除手術的安潔莉娜裘莉Angelina Jolie,為了紀念因癌症過世的母親,將選擇在母親生前最愛的夏威夷海灘舉行小型婚禮,至於婚宴的地點,根據兩人好友說法,可能會在冬季節慶氛圍濃厚的法國莊園中舉行,並只邀請親近好友和家人參加。日前安潔莉娜裘莉Angelina Jolie在雪梨被直擊無名指上的婚戒,讓媒體懷疑兩人其實早已公證結婚,看來這對全球最知名情侶的婚事,各界都引頸期待,眾多的猜測只能在布萊德彼特Brad Pitt與安潔莉娜裘莉Angelina Jolie婚體當天揭曉了!

延伸閱讀

>>「臭臭老爸」布萊德彼特其實不愛洗澡?!

>>好「油」馭膚術 換季植物精油潤肌4大功績

>>楊丞琳想買柏金包、想去迪士尼 你挺她嗎?

>>你不能不知道經科學證實的8種輕鬆吃健康瘦tips

>>獨家!留言就抽《蘭陵王》馮紹峰親筆簽名拍立得,全台只有5張!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

名家熱門新聞

善良是世界上最強力量

你想要永生還是生命有限?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

聖䴉與濕地奏響台灣生態教育悲歌

夢到貓咪代表什麼意思呢?

渣男才會愛上浪女

兒子對不起我上了你媳婦

小姐與流氓的台客版

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面