能與其他次元生物溝通!烏克蘭真人芭比:我來自金星..

文‧圖/卡卡洛普

位於東歐的烏克蘭本來美女就多,有趣的是想要把自己給變成像是芭比娃娃或是陶瓷娃娃一樣的娃娃女也不少.....各位還記得娃娃女Valeria Lukyanova嗎?最近她接受美國Vice雜誌拍攝照片和紀錄影片的邀請,拍出了一組極其空靈(或是詭異...)的照片,在另一段20分鐘的影片中,她自爆自己會聽到別人聽不到的聲音,為此去看了心理醫生,而且她覺得自己很有可能是吸血鬼或是外星人!搞半天原來是外星人地球很危險趕快回家吧......

在網路上爆紅的「烏克蘭娃娃女」Valeria Lukyanova

▼她在臉書上有高達87萬的粉絲@@"




▼Valeria Lukyanova替Vice所拍照片的主題是「太空芭比」,雜誌為她營造出一個玄幻的宇宙,讓她闡述(可能是)外星人想要人類知道的終極哲學

Vice雜誌替Valeria Lukyanova所拍照片

(接下來照片有蟲跟蛇,會害怕的朋友請小心喔)



Vice對Valeria 20分鐘的訪問,揭開這位娃娃女不為人知的神秘力量(?)

▼Valeria Lukyanova在訪問中談到她常聽到別人聽不到的聲音,而且能和生活在其他次元的生物溝通,她覺得自己很可能是金星來的,而金星之前的事情她就記不太清楚了



Valeria覺得自己就是想要追求完美,她看不出來這有什麼不對,為什麼有人要為此攻擊她。不過她並不將這些攻擊放在心上。

▼Valeria自稱從12-13歲起聽得到別人聽不到的聲音,看得到別人看不到的能量包圍著她。她曾經下定決心去找心理醫生,而當她把所有事情告訴醫生以後,令人驚訝的超展開來了:醫生告訴她「我對密教有所研究,而我認為你很有可能是通靈者」(不過Valeria並沒有說這是在她幾歲的時候,所以也很難斷定這心理醫生到底對現今的娃娃女影響多大)

▼而且幸運的是,仍然有一群朋友能夠理解並且接受這樣的她



▼另外影片還意外出現了Valeria的姊妹,長得滿可愛的耶~
《烏克蘭娃娃女》Valeria的告白:我可能來自金星...

說到來自金星的女孩,其實也不只一個啦,你們兩個可以結伴當好姊妹一起回金星去。
 

小珊表示:你願意跟我一起回金星嗎?我會給你幸福的(緊握)

點此到看更多介紹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

故事超展開比劇情精彩

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

嚴選20部刑警相關日劇

阿榮/MegaDownloader - 下載器

超市火鍋肉片變出5道美味料理

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面