快訊/府方評蔡:政治語言毫無根據

政治中心/綜合報導


宇昌案延燒多日,民進黨總統候選人蔡英文終於在16日決定正式說明,媒體大陣仗以對,沒想到蔡英文在這場說明會中僅批評國民黨抹黑,卻沒有對宇昌案中諸多疑點說明。總統府發言人范姜泰基在16日晚間約8點對此召開記者會,指責蔡英文用不實的政治語言攻擊政敵,表達遺憾與譴責,並再度要求蔡英文英對宇昌案說清楚,讓社會公開評斷。

范姜泰基在記者會中表示,蔡英文的批評是不負責任的指控,只會造成政黨與人民對立,傷害台灣民主形象。他以馬英九舉例,從美國綠卡到陳盈助事件,全都攤在陽光下檢驗,且勇於面對,但反觀蔡英文,宇昌案引起社會關注,蔡英文卻始終沒說清楚。

范姜泰基認為,蔡英文不該用「以國家機器打擊對手,是民主倒退。」來批評,這完全是毫無證據的政治語言,他建議蔡英文把宇昌案始末交代清楚,社會自有公評。

關鍵字:蔡英文,小英,鐽震案,宇昌,宇昌生技,國發基金,何美玥,特偵組,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

即/台北未列警戒!市府說明了

柯文哲看香港示威:10/1日前..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

快訊/郭台銘選總統 柯文哲不當..

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面