12星座男生無法抗拒的勝利V秘密—水象星座

記者盧姮倩/綜合報導

聖誕節是一個溫馨的日子,戀人們也期待共度這一年一度的佳節,在當天,除了把自己打扮地美美出門,「內在美」的選擇也不能馬虎,否則穿錯款式可能會讓浪漫的時刻尷尬起來,那就一起來看十二星座男生的內衣偏好,了解他們無法抵抗的勝利秘密吧!介紹完穩重溫柔的「土象星座」男生,再來要來介紹變幻莫測的「水象星座」-雙魚座、巨蟹座、天蠍座男生。

雙魚座
情感豐富的雙魚座男生,喜歡夢幻的粉紅色內衣,凡是一切和愛情有關的事物大多都會被設計成粉紅色,因此粉紅色會讓他們不自覺聯想到戀愛,符合他們浪漫多情的個性。

巨蟹座
戀家的溫柔巨蟹座男生不愛太過性感的裝扮,反而喜歡點綴著可愛小碎花的溫馨內衣,碎花內衣給人一種清新自然的感覺,不僅賞心悅目也能放鬆心情。

天蠍座
天蠍座男生熱情又神祕,性慾旺盛的他們腦子裡總想著和情慾有關的事,因此他們對若隱若現的透明蕾絲內衣沒有抵抗力,如果眼前的女生穿著蕾絲內衣出現,他們一定無法坐懷不亂,即使看上去沒特別大的反應,也早就心猿意馬了。

※延伸閱讀

1.12星座男生無法抗拒的勝利V秘密—火象星座

2.12星座男生無法抗拒的勝利V秘密—土象星座

3.12星座男生無法抗拒的勝利V秘密—風象星座

關鍵字:內衣,聖誕節,紅色,12星座男生,內衣偏好

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

「全家仙女紅茶」夏季冷飲必喝

小資也能穿「香水」入睡!

賺現金回饋比等銀行利息更有感

新iPad最高回饋3520元 ..

微風南山又跳電 4個月停電4次

愛迪達一雙不到1000!好市多..

失心瘋美人密碼特賣會 最低2折

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

好市多衛生紙漲價 業者說話了!

飄紅茶香「深葉啤酒」引爆搶購潮

PM2.5毒害沾染衣物 洪百榕..

日本原裝進口活性高單位B群擺脫..

好市多必買四天王還有最超值神物

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面