ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月19日 23:21
國際 國際焦點

快訊/巴黎香榭麗舍大道 汽車猛撞警車爆炸起火

▲巴黎香榭麗舍大道 汽車猛撞警車爆炸起火。(圖/CFP)

▲巴黎香榭大道發生汽車撞警車起火事件,警方懷疑是蓄意攻擊。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

法國巴黎知名的香榭麗舍大道,19日下午發生一起汽車衝撞警車後爆炸起火的事件,警方表示,駕駛當場失去意識,未造成人員傷亡,不過已經先封鎖現場及附近的愛麗舍宮周邊,並呼籲民眾勿靠近事發地點。

法國警方表示,涉案男子開車衝撞警用廂型車後起火,情況已經在控制之中,尚不清楚是意外或是蓄意攻擊,不過當地媒體報導則指出,警方發現這名男子身上有帶槍,撞車後身受重傷失去意識。

法國近年恐攻事件頻傳,目前全國仍處於緊急狀態中,今年4月香榭麗舍大道才剛發生激進份子槍殺1名員警事件,還造成2名警察重傷。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

20170629明星鍵盤手-孟耿如

關鍵字:香榭大道巴黎法國汽車撞警車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

涉暗殺金正恩 北韓判朴槿惠死刑

替哥報仇!他殺130名IS「斬..

男子偷合照 首席AV女優一拳打..

北韓女和南韓男做愛 回國後受酷..

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己..

男精裝書護胸 女友開槍...死..

相關新聞

法國會大選 馬克宏聯盟奪6成席次

法國國會大選18日舉行第二輪投票,結果顯示總統馬克宏所創的「共和前進黨」(La République En Marche!)與盟友「民主運動」(MoDem)共獲得351席,在國會577席中奪下6成席次。分析家指出,「共和前進黨」一旦控制國會,將使馬克宏的施政更有效率,包括推動備受爭議的勞工法,讓僱主更容易招聘和開除員工。不過,反對派人士擔心,「共和前進黨」如果一黨獨大,可能會衝擊法國的多黨政治傳統。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面