ETtoday > 地方 > 地方 2017年05月19日 23:43
地方 地方焦點

小一童被禁上廁所「尿褲子」全班嘲笑 母投訴補習班霸凌

▲補習班老師禁止小一男童上廁所,導致男童尿在褲子上被全班嘲笑。(圖/東森新聞)

地方中心/台中報導

台中市北屯區一名楊姓女子投訴一間知名補習班,她就讀小一的兒子因為午休睡過頭,竟被老師禁止上廁所,因此尿在褲子上被全班同學取笑,老師不但沒有制止還酸言酸語。對此,補習班主任澄清,老師當時確實處理不當,但絕對沒有酸言酸語,目前也已主動請辭。

根據了解,男童那天吃了感冒藥睡過頭10分鐘,午休起床後跟老師說要去廁所被拒絕,結果就忍不住尿在褲子上,不料老師還要求他去跟同學借褲子,讓他被全班同學嘲笑,而且老師也沒有制止,只是站在一邊冷眼看待,甚至還對他酸言酸語。

▲楊女投訴補習班虐待她的兒子。(圖/東森新聞)

楊女投訴說,她的兒子就讀小學一年級,從小個性活潑開朗,但自從被老師禁止上廁所,尿褲子被同學恥笑後,回到班上都不敢跟其他同學說話,換到新班級也一直問同學可以上廁所嗎,自尊心嚴重受創。她說:「感覺像是虐童或是帶頭霸凌的狀況,而補習班只是解聘這個老師,我們要求是全額退費。」

面對投訴,補習班劉姓女主任解釋說,「老師當下處理方式或許不妥,但絕對不會對小孩大吼,更不會對小孩酸言酸語,事後老師也跟學生道歉主動請辭,希望能得到孩童母親原諒。」至於家長要求的賠償,老師個人根本無力承受,希望能再次溝通,取得雙方能接受的處理方式。

關鍵字:安親班補習班國小小學霸凌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

違反鯊魚鰭不離身金○祥號被函送

龍潭花火之夜燦爛 客家魅力齊發

蘇花斷南廻湧車潮 大武警忙疏導

顏純左下營掃街獲民眾熱情支持

花蓮周家三少投身海巡 守護海洋

遊蕩犬隻擾民動保處加強捕捉減量

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

蘭嶼馬拉松多背1公斤蘭嶼亮晶晶

笑傲江湖音樂會排演光隆贈深層水

花蓮原住民婦女會愛心粽贈弱勢

山老鼠趁端節盜牛樟照樣被逮

阿里山落石持續崩 台18線搶通..

馬祖藍眼淚遭垃圾覆蓋 全來自中..

愛車被蟻攻陷 業者:躲雨過分嗎

相關新聞

涉捏胸4小學女童 老師賠錢了事

新北市72歲的彭姓小學客語老師遭指控對4名女童襲胸、親臉,其他老師私下聽到學童指稱彭男「很變態」等話,詳細追問才揭發這起案件。不過,彭男到案後否認犯行還聲稱自己很受學生歡迎,新北地院法官認為,彭的行為雖然構成性騷擾但沒有達到加重強制猥褻罪,加上雙方已經和解並賠償數萬元,因此裁定公訴不受理。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆「吸麻做愛」 ALEX護花

不爽郭書瑤臭臉 茵聲拒演《通靈》

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

美研究:交往後變胖才是真正幸福

咘咘睡前「捧臉嘟嘴」強吻賈靜雯

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

被157速球K大腿 哈波衝上丘揍人

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

認當年不對 吳宗憲破冰小馬嚇壞

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

擅移重機搶車位 惹怒網:沒SENSE?

最夯影音

更多
回到最上面