ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月21日 16:00

女友頭油到發臭...他悲催求助「如何勸洗頭」引男女大戰!

▲情侶相處「生活習慣」磨合超重要。(圖/示意圖/記者黃克翔)

網搜小組/綜合報導

通常男生對於心儀的女生都會充滿幻想,並在幻想跟現實中間的萌生出挑戰之心,進而展開追求,但得手之後很有可能發現「人與願違」的窘境,卻無法反悔。有網友就在「批踢踢」尋求網友協助,「剛認識女友時,她總是綁了馬尾,身上也香香的,沒想到交往之後才發現,女友根本就是因為不愛洗澡,所以才綁頭髮掩飾。」希望能有辦法勸勸女友。

原po在「批踢踢」上發問表示,還沒交往前,常看到女友綁可愛的馬尾,身上也總是香香的,最喜歡看她散落在脖子上的髮絲,性感又迷人。花了很多力氣終於燒香拜佛追到女友,開始半同居生活,才發現女友其實很懶,衣服沒味道就繼續穿,只差沒有反穿內褲,東西吃完也不收,綁馬尾更是因為不愛洗頭。」

此文一出果然讓許多身為男朋友的網友表示「超有同感」甚至說,原本以為男生就已經很懶了,沒想到還有女生更狂。「但是因為是女友就默默忍受。」「其實真的只要沒有發出惡臭味都好!」

當然也有女網友出來反駁,「很多時候女生也想圖一個方便,所以會懶散一下。哪有辦法老是呈現男生幻想的狀態。」「女生難為啊!」「如果你願意幫你女友洗頭的話,這樣也可以增進情趣。」

關鍵字:洗頭女友骯髒洗澡惡臭同居

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問..

正妹妻難產去世...孩子竟不是..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

好市多大雷物是「這個」 他哀超..

搭捷運站上學滿腿滲血 塵爆者淚

塵爆後成3歲童 林佩璇夢想當模..

下體發炎看病 女同學竟是護理師

2基隆高中女雨夜攔車!司機讚爆

低調用!123KUBO改名「9..

小一就走路上學 這一幕讓人感嘆

他靠這一招 每天免費喝星巴克

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

相關新聞

女過30歲貶值?她勸宅男:先檢討自己

女生是否會因為年紀而減少吸引力,一直都是熱門話題。一位網友近日於網路上詢問「女孩過了30歲真的會開始貶值得很快嗎?」一位女網友霸氣出面回覆,「不會!」網友公司許多女生雖然已經35-45歲,但是只要懂得打扮,「一堆人每天獻殷勤」,認為女生過了30歲沒價值的說法,只是「宅男」們安慰自己的想法。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面