ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月21日 16:00

女友頭油到發臭...他悲催求助「如何勸洗頭」引男女大戰!

▲情侶相處「生活習慣」磨合超重要。(圖/示意圖/記者黃克翔)

網搜小組/綜合報導

通常男生對於心儀的女生都會充滿幻想,並在幻想跟現實中間的萌生出挑戰之心,進而展開追求,但得手之後很有可能發現「人與願違」的窘境,卻無法反悔。有網友就在「批踢踢」尋求網友協助,「剛認識女友時,她總是綁了馬尾,身上也香香的,沒想到交往之後才發現,女友根本就是因為不愛洗澡,所以才綁頭髮掩飾。」希望能有辦法勸勸女友。

原po在「批踢踢」上發問表示,還沒交往前,常看到女友綁可愛的馬尾,身上也總是香香的,最喜歡看她散落在脖子上的髮絲,性感又迷人。花了很多力氣終於燒香拜佛追到女友,開始半同居生活,才發現女友其實很懶,衣服沒味道就繼續穿,只差沒有反穿內褲,東西吃完也不收,綁馬尾更是因為不愛洗頭。」

此文一出果然讓許多身為男朋友的網友表示「超有同感」甚至說,原本以為男生就已經很懶了,沒想到還有女生更狂。「但是因為是女友就默默忍受。」「其實真的只要沒有發出惡臭味都好!」

當然也有女網友出來反駁,「很多時候女生也想圖一個方便,所以會懶散一下。哪有辦法老是呈現男生幻想的狀態。」「女生難為啊!」「如果你願意幫你女友洗頭的話,這樣也可以增進情趣。」

關鍵字:洗頭女友骯髒洗澡惡臭同居

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉..

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人..

世大運民族感高漲?他神回惹哭網..

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

北韓妹舉重奪銅爆哭 網:好殘忍

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

台人出國只能選廉價團?旅遊業打..

大學生6成做過!魯蛇幫認真抗議

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

白沙灣辣洋妞戲水 網友讚世大運

雙悅愛潮裝熱銷 他戴太鬆怒了!

相關新聞

女過30歲貶值?她勸宅男:先檢討自己

女生是否會因為年紀而減少吸引力,一直都是熱門話題。一位網友近日於網路上詢問「女孩過了30歲真的會開始貶值得很快嗎?」一位女網友霸氣出面回覆,「不會!」網友公司許多女生雖然已經35-45歲,但是只要懂得打扮,「一堆人每天獻殷勤」,認為女生過了30歲沒價值的說法,只是「宅男」們安慰自己的想法。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

男友騎車等紅燈愛摸妳大腿?醫師有解!

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

中華隊輸在細節 郭李向球迷道歉

台灣就是台灣!南韓不寫中華台北

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面