ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月20日 15:04

動手術變「70歲阿嬤」…43歲美容師病逝 交往16年男友悲痛

▲43歲陳姓美容師因動手術產生病變,外表變70歲阿嬤,在日前不幸病逝。(圖/資料畫面/下同)

地方中心/桃園報導

桃園市一名43歲的陳姓美容師罹患「再生不良性貧血病」,接受骨髓移植手術,術後發生排斥,外表卻變成70多歲的老阿嬤,在男友的不離不棄下,有了繼續活下去的勇氣,未料日前病逝。陳女交往16年的張姓男友悲痛萬分,誓言要替女友討回公道。

陳女2011年檢查出罹病,聽林口長庚醫院的王姓醫師建議,進行造血幹細胞移植,結果出現嚴重排斥病變,原本白皙的皮膚紅腫潰爛、發黑、指甲脫落,雙手還會不自覺顫抖,生活無法自理,外表宛如70歲,和男友出門被當成他的阿嬤。

▲▼張男十分貼心,親自下廚餵女友進食,還幫她按摩減輕疼痛。

陳女當時指控,雖醫院有告知風險,但術後態度很差,「醫師都沒給我好話,巡房時還說等著上天堂吧!聽到這樣的話多難過啊」,怒控王姓醫師業務過失致重傷害罪,案件仍在桃檢偵辦中。不過,陳女月初因感染併發肺炎住院,直到10日仍不治。

張男2000年開始和陳女交往,沒因女友外貌感變而離開,每天細心照顧,親自煮飯、幫忙換藥,吃完飯還會細心幫她按摩,希望能減輕身上的疼痛,完全沒有一句怨言;他當時說,女友過得滿辛苦,看了很不捨,「不然也不能為她做些什麼事情,不照顧她,那要照顧誰,盡我們可以做到的就做啊。」

張男為了女友開了一間咖啡廳,裡頭放滿她的的畫作;如今女友不敵病魔病逝,他難過地落下淚來,誓言要替她討回公道。

▲▼陳女原本白皙的皮膚紅腫潰爛。

▼張男悲痛不已,誓言替女友討回公道。

20170622史瑪特過生活 EP22 網購生鮮正夯 真的有青有鮮嗎?

關鍵字:美容師再生不良性貧血病

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

酒駕伯「go home」 警神..

小隊長值班台碎念 員警竟怒拔槍

高雄式左轉撞汽車 駕駛不起訴

害學生慘賠?彰師管理院長回應了

看社會/惡男性侵殺害又棄屍橋邊

上下公車擦撞 辣妹狂飆大媽不准..

休旅車撞斷紅綠燈 2人重傷搶救..

噁男戴女車主安全帽「性侵」機車

婦人漂浮水面 高中生跳水救女被..

婦硬擠電梯 屁股撞壞26萬元名..

快訊/北市消防隊員飯店燒炭身亡

鬼父性侵小姊妹12年 法官判1..

退休師蒐證4年 告垃圾車擾民

即/男騎士倒地遭輾 頭部變形亡

相關新聞

正妹美容師遭性侵 嚇壞不敢吭聲

台北市一名29歲朱姓男子在LINE假裝自己是女生,化名「Stephenie」,以「修容」為藉口,騙美容師幫忙來做臉,朱男待美容師赴約後,趁她還在驚訝怎會是男客人時,立將反鎖防門並亮刀性侵,之後還持刀押受害女子到超商領3000元現鈔才放人。警方逮回朱嫌,發現他是性侵慣犯,訊後將朱嫌移送法辦。

讀者迴響

熱門新聞

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

張勛傑目睹女友「車禍身亡」崩潰

梧桐妹自PO美照:我是咘咘的姊姊

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

梧桐妹正面照!和賈靜雯一樣漂亮

暴雨毀家! 翁吃餿水存錢想修房

Ella「帶勁寶提親」 修杰楷崩潰

酒駕伯「go home」 警神回笑翻人

狗肉節如期舉行 肉店學會「新花招」

孫儷新戲片花「3分鐘一鏡到底」跪了

一戶確定逾10億 陶朱隱園明年完工

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

爆乳賣茶下台 珍奶姊妹花關門!

韓瑜浴室激吻戲 不敢看陳志強裸上身

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面