ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年02月18日 00:58

正妹大秀長板技巧像跳舞 網友讚「女神」直呼戀愛了

網搜小組/綜合報導

現在愈來愈多人在滑板,但這可不是男生的專利,也有愈來愈多的女生投入其中。先前網路上流傳一名南韓正妹高孝周(Ko Hyojoo)玩9英吋的長板,高超技巧讓人讚嘆不已;現在同樣也有來自南韓的長腿正妹「Lee Juae」,也大秀自己的長板技巧。而她駕馭長板時的流暢模樣,讓網友直呼「我戀愛了!」

▲南韓一名正妹「Lee Juae」玩起長板時就像是在跳舞一樣,網友們大讚女神。(圖/翻攝自LeeJuae.Longboarder 臉書粉絲團,下同)

►想看更多南韓「長板女神」---Lee Juae的美照,請點選這裡►

這名南韓正妹「Lee Juae」,平日就會上傳自己玩長板的影片和照片在臉書粉絲團和個人IG,其中IG的部分就超過61.3萬名粉絲。網路上最近流行「長板舞」(Longboard Dance),面容姣好的「Lee Juae」,在玩起長板時,似乎就和長板融為一體,操控起來收放自如,而且就像是在跳舞一般。

不少網友看到之後,紛紛直呼「我想學長板」、「如果有這麼漂亮的正妹當我的教練不知道有多好?」還有網友更誇張地說「我想當那個長板!」更有人封她是「長板女神」。

20170629 一起撩新聞 第114集 黃凱翊

關鍵字:Lee Juae高孝周長板女神跳舞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

車站月台驚見白影飄蕩 緩步行走

金髮女消防車激戰! 抓奶手主人..

「10公分不鏽鋼肛塞」卡20歲..

電車擠奶 她問「能融入日本社會..

19歲登聖母峰! 天才少女:滿..

男遭吊死...「死亡陰莖」竟勃..

日本超雷小吃 軟章魚燒被嫌像痰

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

別跳聽成現在跳 少女被菜英文害..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

上班「解放奶頭」 22歲妹被開..

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

金髮女拆鬼屋圍欄 詭困地下4天

沖泡雞排爆紅 加熱水30秒就能..

相關新聞

男護樹「狂喇舌」怪手 朱學恒也傻眼

台北市政府日前同意遠雄可以先行施作移樹工程,引發松菸護樹盟等環團抗議,並且不斷前往施工現場,不惜以肉身阻擋,與現場工人們引爆多場肢體衝突,場面驚險。其中,一位自稱「按摩人」的張姓男子不僅在場跳舞,更對挖土機「喇舌」,特殊行徑引發網友的熱議,連朱學恒也不解轉發影片。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

工讀生出來!囂張貓熊打哈欠邊抖腳

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面