ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2016年12月2日 19:06

樹懶慢動作張嘴揮手 眼睜睜小猴搶走食物

▲笑...一...個...(示意圖/翻攝自Dr. Alec Couros推特)

網搜小組/綜合報導

動物方城市當中的樹懶因為動作非常慢,讓很多人印象非常深刻。臉書The Pet Collective粉絲專頁近日分享了一則各種樹懶影片,有樹懶慢動作打哈欠、吃葉子等等;其中最有趣的是一隻樹懶吊在繩子上吃水果,這時一隻小猴子突然跑過來搶走手上的食物,樹懶張大嘴巴並不斷揮手,可惜小猴早已一溜煙跑走。

這則影片一出來,網友們紛紛留言表示,「那隻猴子也太壞了吧!為什麼要偷樹懶的食物?」「我也好想被樹懶送花哦!牠們真的好可愛。」還有許多留言提到,「我不想當人了!我想跟樹懶一樣擁有慢活的人生。」根據報導,樹懶一分鐘只能移動大約2公尺,但樹懶游泳時,牠的速度是陸地上的3倍。

▼樹懶移動速度非常慢,如果不小心掉在陸地上,很容易成為肉食性動物的獵物。影片自臉書,如遭刪除,敬請見諒。

20170623鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:樹懶揮手慢動作可愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

姊在聯絡簿塗鴉抱怨 網:太可愛

家裡面如果有2個小孩以上,通常都會有吵架爭執的時候,這時做父母的通常都會跳出來解決。但稍為一不小心,常會被孩子抱怨不公平。最近有網友分享一張照片,內容提到是自己女兒的聯絡簿,上面畫畫還註記因為弟弟搶了她的娃娃,讓他看了好氣又好笑;其他網友則是大讚「太可愛了啦!」

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

景美學生太正 原來是遇到女神

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面