ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年12月1日 00:36

金馬獎「補位正妹」又來囉!網友:顏值完勝女星啊

▲繼去年金馬獎有「補位大隊」後,又有網友捕捉到今年的「補位正妹」,許多人直呼:顏值超高。(圖/PTT網友授權提供,翻攝自台視,下同)

網搜小組/綜合報導

還記得去年第52屆的金馬獎頒獎典禮,有一名清秀女生很搶鏡,一下坐在郭富城和任達華中間,隨後又坐在國際大導演李安和「俠女」徐楓中間,讓人好奇「她」的真實身分?事後得知是大會安排的「補位妹」。今年典禮上又出現了「補位妹」,不少網友看到之後,竟然友人直呼「補位的完勝啊!」

第52屆金馬獎頒獎典禮上意外捧紅一名「補位妹」,其實她叫陳碩平,是連2年的台北教育大學芝山親善大使,她說「補位」時不能和明星交談或拍照。

在頒獎典禮上,陳碩平很搶鏡,一下坐在郭富城和任達華中間,隨後又坐在國際大導演李安和「俠女」徐楓中間,身旁都是巨星,其實她是大會安排的「補空位大隊」人選。執委會表示,這樣是希望在藝人離席能補齊座位,在鏡頭前呈現滿座的盛況。

▲去年的「補位妹」陳碩平。(圖/翻攝自Youtube)

26日第53屆金馬獎頒獎典禮才剛剛落幕,明星們的風采除了引發網友熱烈討論外,今年的「補位正妹」又再次引發網友熱烈討論。27日有網友在PTT的表特版,po出了今年的「補位妹」照片,有網友表示「補得好!」甚至還有人直呼「補位的完勝」。還有網友問說「能否神出補位正妹的臉書啊?」

▼去年的「補位妹」陳碩平。(圖/東森新聞)

關鍵字:金馬獎補位妹補位正妹顏值陳碩平李安徐楓郭富城任達華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

魔術師把「愛女剖半」 600萬..

女模穿小丁狂晃屁股:不需要PS..

F奶正妹打電動「南半球霸氣側露..

老爸曬女兒 網友留言意外救寶寶

尿道塞針達高潮 一年共放15支

科大畢業生拍片 女「脫光裸奔」..

目睹2車撞爛嚇呆 下一秒換自己

女模胸罩脫落 摔角手紳士幫扣上

她業績未達要穿「羞恥T」拍照 ..

男長太醜遭譏笑 整形成功嫁小鮮..

與媽媽上演飛機活春宮 男婚姻破..

相關新聞

方媛「這優點」讓郭富城改觀結婚

香港天王郭富城親口證實準備結婚,在3月初已低調申請「擬結婚通知書」,最晚在6月就能和女友方媛完婚。他以往從來不讓戀情曝光,現在不只公開交往,還決定步入婚姻,轉變之大令許多人意外,而他多次誇方媛非常乖巧,似乎就是被女友的這個特點擄獲,認定對方一生。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面