ETtoday 新聞雲

»
»
»

黨產困境!洪秀柱向馬連吳朱求援 馬英九:下周再談

▲國民黨主席洪秀柱。(資料照/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

面對行政院「不當黨產委員會」強勢追討黨產,國民黨主席洪秀柱19日下午在中常會證實,邀請4位前主席連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫在20日會面,研商如何協助國民黨度過難關。不過,馬英九辦公室19日表示,早已安排之行程,無法出席,已分批親自致電其任內包括洪主席在內的副主席等,邀請下周聚會集思廣益,共商如何因應黨產等相關議題。

馬英九辦公室表示,馬前總統確有受邀,因明天另有早已安排之行程,無法出席,但馬前總統在洪主席邀約之前已親自約好洪主席一起和他任內的副主席等人於下周聚會,共商如何協助國民黨渡過難關。

馬辦指出,馬前總統對於黨產問題一直相當關心,8月19日也親赴黨中央與洪主席及歷任黨主席開會,共商因應之道。之後馬總統也數次向洪主席聯繫,表達關心和願意提供協助之意。

馬辦強調,早在洪主席邀約之前,馬前總統已分批親自致電其任內包括洪主席在內的副主席等,邀請擇日聚會集思廣益,共商如何因應黨產等相關議題,協助黨渡過難關。

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言