ETtoday > 國際 > 國際 2013年04月11日 11:06
國際 國際焦點

「最正女罪犯」梅根 願為《花花公子》一脫!

▲「最正女罪犯」梅根的照片在網路瘋傳,有人公開跪求她的手機號碼。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

進入網路時代,人們真的不能做錯事、更不能留下紀錄。 因為你這不願提起的過去,可能一輩子糾纏著你。

2010年7月,美國女子梅根西蒙斯(Meagan Simmons)因為危險駕駛被捕。她受盡屈辱、被判一年緩刑。但惡夢尚未結束。她做夢也沒想到,3年前被捕時拍下的「大頭」檔案照」, 3年後竟然會在網路瘋傳。她被標籤為「最正女囚」,照片被變化出280 個版本。成為網路上最夯的「流行事物」 之一。

人們在她的照片上任意點評,極盡惡搞之能事。例如:「全美50州:緊急追捕令」(Wanted ... In 50 States)、「有罪:因為美得讓我窒息」(Guilty ... Of Taking My Breath Away)、以及「可以給我你的手機號碼嗎?」(her cell number)等。

現年27歲、曾在Hooters餐廳擔任女侍的梅根告訴《哈芬頓郵報》說:「我知道網路上有我的照片。但我不知道有這麼瘋,直到記者告訴我。」

梅根目前住在佛羅里達州中部人口僅有一萬的澤弗希爾斯(Zephyrhills)小鎮。她從沒想到自己會成為網路紅人。她說:「我並不是什麼名人。在這裡 大家都知道我是一個平凡女子。」儘管如此,現在她的「臉書」熱度已不輸任何名人。而且還很可能進一步走紅。

梅根表示、如果價錢公道,她不反對露出比露臉更多的東西。 她說:「如果(《花花公子》雜誌老闆)海夫納主動聯繫我,我想我無法拒絕他的要求。」►►老美的幽默,去看美國最正女囚梅根的惡搞照

關鍵字:梅根西蒙斯Meagan Simmons海夫納最正女罪犯最正女囚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認..

打錯電話 印度毀容女奇蹟結良..

演唱會恐攻 救人遊民被獎勵一個..

「民國女神」嚴幼韻112歲離世

9歲女遭「全裸棄屍」 親生父求..

獨孤求敗!AlphaGo宣布「..

臉書審查員:每天看砍頭、人獸交

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

人機最終戰 柯潔3度敗給Alp..

川普「摳手調情」惹教宗怒甩手?

挖30公尺地道 巴西91囚犯越..

她遭硫酸毀容 竟因撥錯電話遇豪..

杜特蒂想「御駕親征」ISIS

群警嫖雛妓 美擬賠被害人300..

相關新聞

《花花公子》恢復裸女封面

美國成人雜誌《花花公子》(Playboy)將在最新出版的3/4月號恢復裸女封面,以Elizabeth Elam為封面女郎,並以《赤裸才正常》做標題。他還特別提到,「裸體沒問題,更不會是一種問題」,因此決定要拿回原本的自我(身分)。不過新的雜誌封面,裸露程度似乎不比「禁裸」之前所使用的正面全裸照火辣。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

分手偷腥男 國光美模隔天「發現懷孕」淚崩

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

IU、太妍都輸了 韓最佳代言人是她

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

最夯影音

更多
回到最上面