統一時代4間「全台獨家」下半年進駐 台菜真珠首進新北比漾

▲統一時代、比漾廣場引進新餐飲。(圖/業者提供)

▲統一時代、比漾廣場引進新餐飲,無懼疫情下半年皆有話題店登場。(圖/業者提供,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

疫情趨穩,百貨業者佈局下半年消費市場,統一時代繼上月開幕北海道知名湯咖哩Suage後,再引進獨家餐飲BEPPIN PASTA,主打在地食材的新鮮飲食義大利菜,在年底前還有3間「全台首家」餐飲進駐,而饗賓集團旗下頗受好評的台菜「真珠」,也將前進新北比漾廣場開出該區首店,預計11月開幕。

餐飲在本波疫情間損失慘重,但仍有餐飲集團未停歇佈局,挟著轉運站有一定來客數量優勢的統一時代百貨,下半年也積極引進新餐飲,日本靜岡「BEPPIN ⻝堂」海外首店BEPPIN PASTA,以健康食材為號召,使用小農契作與大量蔬菜的應用來設計菜單,推出彩色貝殼麵、生麵義大利麵、披薩,以及日本本舖招牌的排餐、燉飯、一品料理等食堂風格的多元菜色,預計9/16對外開幕,單品約莫200多元起的售價,適合小資族市場。

▲統一時代、比漾廣場引進新餐飲。(圖/業者提供)

▲統一時代、比漾廣場引進新餐飲。(圖/業者提供)

▲招牌彩色貝殼麵,健康素材顏值高,口感有咬勁,值得一嚐。

上個月才剛迎來北海道知名湯咖哩Suage,本月再開BEPPIN PASTA,之後還有新概念咖啡廳將進駐2樓,以及韓國火鍋吃到飽的「釜山宗家」,均計畫在9月中開幕,而日本高級生吐司「乃が美生吐司」也將在11月到位。

饗賓集團旗下台菜「真珠」在唯一一間店在京站台北車站開幕後,頗受好評,目前也確定前進新北市,首間將落腳在比漾廣場,比起台北首間店,其內裝將採用更加古樸符合台菜氛圍的整體設計,此外人氣泰式餐廳「饗泰多」也同時間進駐,提供50道單點菜色與時髦裝潢,提供完全不同的選擇,均預計11月開幕。

▲統一時代、比漾廣場引進新餐飲。(圖/業者提供)

▲真珠新北首店落腳比漾,11月開幕。

►IKEA全球首間嘉義貨櫃屋大公開! 開賣百項熱銷商品,還有「派對霜淇淋」

►699元起!Choice等級牛肉、老欉文旦直送到府

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

脫北者「爬6米、破電網」越獄成功 陸警方急通緝:此人特種部隊出身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面