正妹比基尼3場對決狂吸94萬人 阿滴停更避戰留「謝謝Joeman」

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

YouTuber阿滴16日無預警停更,並表示是「因為Joeman發了比基尼對決」的影片。不少網友因此前往Joeman的頻道觀看這部讓阿滴停更的奢華、平價比基尼大對決,影片上傳一天就創下94萬次觀看次數,還有人留言開玩笑說,「這集真的香爆」、「今天(指16日)全台灣的油土伯都不敢發片了」、「看了2個多小時才看完」。

Joeman上傳比基尼對決影片,讓阿滴暫停更新一次。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼▲啾啾(上圖)穿的是要價1萬8900元的高檔比基尼,同場對決紅豆(下圖)穿的500元平價比基尼。(圖/翻攝自YouTube/Joeman,下同)

Joeman上傳比基尼對決影片,讓阿滴暫停更新一次。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)

Joeman的「JOE是要對決」系列影片經常找來平價與奢華的同類物品或食材進行比較,16日他上傳一部奢華比基尼與平價比基尼的評比影片,最貴1萬8900元、最便宜250元,並說明這是一場充滿誠意的比基尼對決,為了這次大型企劃他們除了邀請兩位知名網美紅豆(林可)和啾啾,還特地包場借了一整個游泳池。 

接著,紅豆和啾啾分別展示身上的比基尼,一共進行3輪比賽,最貴的品牌FENDI要價1萬8900元,該款式是與紐約視覺藝術家聯名,藝人蔡依林在MV裡也穿過。至於哪一件的CP值最高,啾啾說是299元的黑色連身泳裝,但論喜歡當然是FENDI,「1萬8900元怎麼能不愛」。

這部26分鐘的影片上傳一天,至今已累積94萬次觀看次數,網友們紛紛在留言區大讚,「這集真的香爆!包場包得無怨無悔」、「這支影片看好久都看不完」、「今天(指16日)全台灣的油土伯都不敢發片了」、「影片看了2個多小時才看完」、「資訊量太龐大了,我決定以後每一天都來複習一次才記得住」。而因為這部比基尼對決影片停更一次的阿滴,也在留言區表示「謝謝Joeman」。

▼阿滴在影片底下留言。

Joeman上傳比基尼對決影片,讓阿滴暫停更新一次。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面