外送員接到「皮卡丘」訂單!客人只回「皮卡」 他1招讓對方說人話

▲熊貓外送員。(示意圖,非新聞當事人/記者蕭筠攝)

▲外送員遇到「皮卡丘」訂單。(示意圖,非新聞當事人/記者蕭筠攝)

記者崔子柔/綜合報導

外送服務在疫情期間給了民眾不少方便,不過雙方也常因為防疫限制產生糾紛。一名外送員昨(26)日就接到讓他相當無奈的訂單,最後忍不住嗆「不要玩外送員」。

「平常看別人對話會覺得很好笑,自己遇到會氣死」,原PO在臉書專頁「外送師ㄟ543」發文指出,他昨天接到名稱為「皮卡丘」的顧客,不管問什麼問題,對方都只回「皮卡皮卡」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/外送師ㄟ543)▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/外送師ㄟ543)

▲外送員貼出對話。(圖/翻攝自Facebook/外送師ㄟ543)

原PO無奈說「不好意思可以說人話嗎」,不過對方仍自顧自地喊著「皮卡」,直到原PO說要將餐點放地上,客人才說「欸欸等一下啦幫我掛窗戶那邊」、「開個玩笑,辛苦了」,原PO最後則回覆「不要玩外送員」。

貼文引起熱烈討論,不少網友表示,「只好拿寶貝球往他頭上尻下去了」、「當他說人話時換你回他,傑尼傑尼」、「如果我是送這單的,我一定陪他耍智障」、「不講人話還真的覺得對方是不是有問題」、「你再遇到就回他傑尼~傑尼,或種子~種子」。

▼網友回應。(圖/翻攝自Facebook/外送師ㄟ543)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/外送師ㄟ543)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

30年長草廢墟冒白煙居民毛毛的 里長驚見5個月孕婦過「原始生活」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面